Здравствуйте!!
Интересует такой вопрос, может кто-то сможет помочь??
Могу ли я как гражданин Молдавии прописаться в Болгарии, то есть получить прописку??? Потом с этой пропиской и со всеми документами подавать на гражданство??
Модератор: Юрий
Как таковой, прописки в Болгарии не существует, но есть регистрация по месту жительства (основному или нет).Геля писал(а):Могу ли я как гражданин Молдавии прописаться в Болгарии, то есть получить прописку??? Потом с этой пропиской и со всеми документами подавать на гражданство??
Получив разрешение на ПМЖ, на основании ст.25, п.1 вам будет оформлен ЕГН в общине (Местном совете) по месту указанного адреса проживания.Вот мне и интересно - можно ли заранее зарегестрироваться в Болгарии и получить ЕГН, будучи еще гражданкой Молдавии и не имея указа о гражданстве?????
Если у вас есть где прописаться, то значит есть и люди, которые помогут вам заполнить бланки. Думаю, что сможете справиться и сами, без оплаты чьих-либо услуг.Геля писал(а):Я имела в виду воспользоваться вашими услугами и получить ПМЖ и ЕГН...А потом, и получить гражданство. Прописаться у меня в Болгарии есть где...
Если да, то укточните условия и стоиомсть...можете на мыло
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30