Подача документов на гражданство в Москве

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Подача документов на гражданство в Москве

Сообщение mikkimaysovna » 03/02/2013, 02:18

Доброго времени суток!
Может ли кто-нибудь поделиться опытом подачи документов на гражданство РБ по происхождению в посольстве, по адресу Мосфильмовская, 66?
Потому что на сайте посольства кроме как про порядок подачи документов на визу больше ни слова.
Прошу меня простить, если в какой-то из тем уже был этот вопрос и есть ответ, но я, к сожалению, так и не смогла его найти.
mikkimaysovna

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подача документов на гражданство в Москве

Сообщение Юрий » 03/02/2013, 03:02

mikkimaysovna писал(а):Доброго времени суток!
Может ли кто-нибудь поделиться опытом подачи документов на гражданство РБ по происхождению в посольстве, по адресу Мосфильмовская, 66?
Потому что на сайте посольства кроме как про порядок подачи документов на визу больше ни слова.
Прошу меня простить, если в какой-то из тем уже был этот вопрос и есть ответ, но я, к сожалению, так и не смогла его найти.
Все много раз описано! См. здесь:
viewtopic.php?f=106&t=25636
Подача в Министерство или в консульство ничем не отличается, только собеседование проводится сразу в консульстве, а не через 4 месяца, как в Софии.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...