Модератор: Юрий
lanchik писал(а): Действительно ли довольны переездом и не смущает возможность путешествовать по миру или сьездить в гости домой всего 2 месяца в год ???
RRobins писал(а):lanchik писал(а): Действительно ли довольны переездом и не смущает возможность путешествовать по миру или сьездить в гости домой всего 2 месяца в год ???
А почему всего на 2 месяца?
Особенно после жизни в ближнем Подмосковье, где 40 мин. до театров, концертов, выставок и т.д. - это не проблема.
RRobins писал(а):А я думала, что еще какие-то ограничения в визах.
lanchik писал(а): Только через месяц-два смогу уехать домой в Люберцы. Пугает погода и постоянная слякоть - отвыкла от московского климата. Вот и думаю, где осесть - в Болгарии, Одессе или Краснодаре. Из-за больных колен хорошо бы в Поморие, но боюсь скуки. Почему же молчат пенсионеры? Подозрительно...
lanchik писал(а):Молчат пенсионеры... И совсем я не троль. Почти полтора года назад ехала с 1 тыс.$$ для перевода в Болгарию задатка за квартиру в Несебре, но так и не отправила $$ - интуиция не подвела, т.к. застряла в Нью Йорке (сужусь с муниципалитетом). Только через месяц-два смогу уехать домой в Люберцы. Пугает погода и постоянная слякоть - отвыкла от московского климата. Вот и думаю, где осесть - в Болгарии, Одессе или Краснодаре. Из-за больных колен хорошо бы в Поморие, но боюсь скуки. Почему же молчат пенсионеры? Подозрительно...
lanchik писал(а):Из-за больных колен хорошо бы в Поморие, но боюсь скуки.
lanchik писал(а): Вот и думаю, где осесть - в Болгарии, Одессе или Краснодаре.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2