справка о рождении ребенка

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

справка о рождении ребенка

Сообщение malvinka » 26/02/2013, 12:38

Здравствуйте! кто-нибудь в курсе как получить эту справку. ребенок родился в болгарии и является гражданином болгарии. а мне нужна эта справка для декретных выплат в РФ. в роддоме как у нас такую справку не выдают. куда надо обратиться?
malvinka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: справка о рождении ребенка

Сообщение viktum » 26/02/2013, 12:48

malvinka писал(а):Здравствуйте! кто-нибудь в курсе как получить эту справку. ребенок родился в болгарии и является гражданином болгарии. а мне нужна эта справка для декретных выплат в РФ. в роддоме как у нас такую справку не выдают. куда надо обратиться?

http://nikolaevskiy.uln.sudrf.ru/module ... _sud&id=45
Вот, был похожая ситуация. Справки тоже не дали, пришлось в суде устанавливать факт рождения ребенка.
Постановление суда заменяет эту справку.
Временам бурного развития патриотизма всегда предшествуют времена не менее бурной миграции (с)
viktum

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: справка о рождении ребенка

Сообщение malvinka » 27/02/2013, 12:50

не совсем похожая конечно, но все равно спасибо за информацию. надеюсь мне через суд не придется действовать..
malvinka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...