Модератор: Юрий
strelka33 писал(а):Я художница, хочу переехать в Болгарию, купив недвижимость, желательно за городом. Насколько я поняла, самый удобный вариант - открыть свою фирму. Мне не хотелось бы обременять себя обязательствами по ведению этой фирмы, даже если она будет формальной. Для людей моей профессии случайно нет никаких особых условий?
strelka33 писал(а):Вот и я про то же..."художника всякий обидеть может..." Планирую выехать на пленер в Болгарию для начала... Есть ли в Болгарии магазины товаров для художников?
Reactor писал(а):А на Родине что, берёзки не милы или плохо ложатся на ватман с холстом? И краски вроде бы пока ещё продают.
Asof писал(а):Reactor писал(а):А на Родине что, берёзки не милы или плохо ложатся на ватман с холстом? И краски вроде бы пока ещё продают.
почему-то, особливо злобными бывают, именно, ново-болгары, ново-русские (в смысле - таджики) и т.п....
так и норовят обидеть художников...
Почему злыми? Просто мотивация интересна. Как-то же девушка пришла к такому решению, остановиться именно в одной стране и именно в Болгарии. Или, судя по "шатаниям", ещё не до конца пришла, но уже на пути. Почему, например, не во Франции?Asof писал(а):Reactor писал(а):А на Родине что, берёзки не милы или плохо ложатся на ватман с холстом? И краски вроде бы пока ещё продают.
почему-то, особливо злобными бывают, именно, ново-болгары, ново-русские (в смысле - таджики) и т.п....
так и норовят обидеть художников...
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3