Получение визы ребенком

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Получение визы ребенком

Сообщение Valentina73 » 19/03/2013, 14:46

Я имею апартаменты в Болгарии..собираюсь оформить долгосрочную визу..могу ли я оформить такую же визу моему несовершеннолетнему ребенку и если еще ребенок совершеннолетний.ему какую могу оформить?
Valentina73

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Получение визы ребенком

Сообщение shyra » 19/03/2013, 16:08

Valentina73 писал(а):Я имею апартаменты в Болгарии..собираюсь оформить долгосрочную визу..могу ли я оформить такую же визу моему несовершеннолетнему ребенку и если еще ребенок совершеннолетний.ему какую могу оформить?

Вы можете оформить своим детям а так же себе визу владельца недвижимости и находится в Болгарии 90*90 дней.
shyra

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...