Проканает ли болгарский ВНЖ как шенгенская виза?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Проканает ли болгарский ВНЖ как шенгенская виза?

Сообщение Sin_city » 29/03/2013, 08:47

Можно ли по нему ездить по шенгену?
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Проканает ли болгарский ВНЖ как шенгенская виза?

Сообщение Laki495 » 29/03/2013, 08:52

а Вы считаете, что если купили недвижимость в БГ Вам автоматически ВНЖ положен?
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Laki495

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sin_city » 29/03/2013, 09:13

Нет

Внж я получу через представительство
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Reactor » 29/03/2013, 12:23

Я думал, Вы уже всё, о чём писали, получили - джв, пжм, жнв, днж - и катаетесь по Европам, как рассказывали нам тут. А Вы всё про визы спрашиваете. :(
ВНЖ, как шенгенская виза, не проканает. Болгария не входит в Шенген. Нужно получать визу.
Reactor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...