Постановка на постоянный консульский учет варне

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Постановка на постоянный консульский учет варне

Сообщение Sin_city » 12/04/2013, 15:39

Заполнил заявку на сайте на постановку на консульский учет (постоянный) в генконсульстве в Варне.
У меня распечаталось (из компьютера) web заявка #
(заявление о постановке на учет)

Что делать дальше??? Ждать чо перезвонят? Куда ее нести????
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Постановка на постоянный консульский учет варне

Сообщение dimitr » 12/04/2013, 15:45

[quote="Sin_city"]Заполнил заявку на сайте на постановку на консульский учет (постоянный) в генконсульстве в Варне.
У меня распечаталось (из компьютера) web заявка #
(заявление о постановке на учет)

Что делать дальше??? Ждать чо перезвонят? Куда ее нести????[/quote
]Из ваших предыдущих сообщений создалось впечатление,что у вас даже нет ВНЖ,а вы про учет...
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sin_city » 12/04/2013, 17:34

Учет и внж вещи разные. На консульский учет можно встать и временно (в теории). Порядок один и тот же.
Sin_city

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 12/04/2013, 17:59

Sin_city писал(а):Учет и внж вещи разные. На консульский учет можно встать и временно (в теории). Порядок один и тот же.

Я не слышал о том,что обладатели виз С были поставлены на временный консульский учет.Думаю,что приехав по латвийскому шенгену в БГ вы имеете шансы 0 встать на учет в консульстве РФ
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sin_city » 12/04/2013, 21:19

Ну я то ладно. А другие как делают?
Т.е. Если через интернет регистрироваться, то как потом выглядит "продолжение банкета"?
Кстати, в анкете вообще нет ни одной графы про тип визы....
Sin_city

Сообщение Dianita » 13/04/2013, 10:36

dimitr писал(а):Я не слышал о том,что обладатели виз С были поставлены на временный консульский учет.Думаю,что приехав по латвийскому шенгену в БГ вы имеете шансы 0 встать на учет в консульстве РФ

Вот здесь, по-моему, написано просто и понятно:
http://www.russia.bg/ru/%D0%9A%D0%9E%D0 ... 0%95%D0%A2

"Постановка российского гражданина на учет в загранучреждении является сугубо добровольной, и осуществляется по его желанию вне зависимости от цели и срока пребывания за рубежом. Каких-либо ограничений для постановки россиянина на учет действующим законодательством не установлено."
Продаю Mercedes Benz Viano Trend 2.2CDI.
https://www.polovniautomobili.com/kombi-i-laka-dostavna-vozila/3449601/mercedes-benz-viano-trend-22cdi
Dianita

Сообщение dimitr » 13/04/2013, 11:51

Если кому то делать нечего,то пожалуйста, регистрируйтесь с любым типом виз!
dimitr

Сообщение Reactor » 13/04/2013, 16:43

А разве Вы ещё не поняли, что господину Sin_city нечего делать? :)
Человек, по моему скромному мнению, совершает какие-то хаотические движения, что-то делая, а где-то просто создавая шум. Причём, логика всех этих действий не ясна. Зачем делать одно, когда надо бы делать другое. И это другое завязано на третьем, но его человек просто не рассматривает... :?
Причём, он сам тут же пишет, что ему это не нужно:
Ну я то ладно. А другие как делают?

Короче, чем бы дитя не тешилось... :lol:
Reactor

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 13/04/2013, 17:35

Теперь у меня возникло устойчивое мнение о некой скрытой болезни,которая заставляет топик стартера выносить на обсуждение ,то вопросы консульского учета,то снятие с постоянной регистрации в РФ и мн.др.
dimitr

Сообщение juliak79 » 29/05/2013, 15:19

Вот мои размышления касательно необходимости поставноки на консульский учет Гражданам республики Казахстан:
....cмысла вставать на него нет, лично для нашей семьи - нет желания ехать в Софию и т.д., платить деньги....я часто летаю в КЗ и многие вопросы решаю в Казахстане, пока не прибегая к услугам Посольства РК в Республике Болгария. Ранее меня волновал лишь пунк 4 ст.21 Закона о Гражданстве РК (4) если лицо, постоянно проживающее за пределами Республики Казахстан, не встало на консульский учет без уважительных причин в течение трех лет, но в последней редакции его отменили, цитирую:
"Статья 21. Утрата гражданства
Гражданство Республики Казахстан утрачивается:
1) вследствие поступления лица на воинскую службу в службу безопасности, полицию, органы юстиции или в иные органы государственной власти и управления другого государства, за исключением случаев, предусмотренных межгосударственными договорами Республики Казахстан;
2) если гражданство Республики Казахстан приобретено в результате представления заведомо ложных сведений или фальшивых документов;
3) по основаниям, предусмотренным межгосударственными договорами Республики Казахстан;
4) Исключен в соответствии с Законом РК от 22.07.11 г. № 478-IV (см. стар. ред.)
5) если лицо приобрело гражданство другого государства;
6) если брак с гражданином Республики Казахстан, послуживший основанием для приобретения лицом гражданства Республики Казахстан, признан судом недействительным."
juliak79

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sin_city » 28/09/2013, 14:13

В результате я встал на постоянный консульский учет. Но ... В США.

Штамп в паспорте есть. Никакого ВНЖ в США нету.
Sin_city

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...