Подскажите какие есть варианты для осуществления моего плана и какие финансовые затраты?
Я являюсь гражданином Республики Молдова.
Заранее благодарен за помощь.
мой e-mail: oleg_zyx

Модератор: Юрий
Олег сообщите подробнее о себе, а также на каких основаниях сейчас проживаете в Варне. Мне надо больше информации для подробной консультации вас.Inulik писал(а):Хочу переехать в Болгарию на постоянное место жительство.
Подскажите какие есть варианты для осуществления моего плана и какие финансовые затраты?
Inulik писал(а):мой e-mail: oleg_zyxyahoo.com
Inulik писал(а):Хочу переехать в Болгарию на постоянное место жительство.
Заранее благодарен за помощь.
мой e-mail: oleg_zyxyahoo.com
нар писал(а):aquamarine, я не поняла- а вмж у вашего знакомого есть? если есть, то непонятно- большинство рускинь, живущих в болгарии не имеют гражданства, мужья некоторых умерли, некоторые развелись, но все они продолжают жить в болгарии, никого не экстрадировали. в чем там проблема-то?
Bob Apple писал(а):Помогу в оформлении Болгарского гражданства... Я не адвокатская контора - поентому не занимаюсь глупостями типа собрать пакет документов и отправить человека дальше на Мария Луиза..))) делаю серьезно - и на всю жизнь... за подробнастями в личку...
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2