Модератор: Юрий
Я уже много раз писал, что двойное гражданство как таковое не существует. Каждая страна, гражданином которой вы являетесь, рассматривает вас только, как гражданина своей страны. То, что у человека несколько паспортов - это его личное дело, что не всегда и выгодно!Елена Георгиева писал(а):При смешанном браке существует ли двойное гражданство для детей,и как это можно легализовать.
После получения вами разрешения для ПМЖ, можете без особых проблем взять ее в Болгарию, как родственника иностранца, получившего разрешение для ПМЖ в Болгарии. Если у вас еще нет ПМЖ, то можно оформить вид на жительство ей, как "обеспеченному" пенсионеру. Я рассматривал данный вопрос несколько раз в рассылке и на форуме. Для оформления виз и вида на жительство ей нужен только загран паспорт, пенсионное удостоверение, но желательно оформить ей и внутренние докумeнты (на всякий случай).Моя мама очень больна и по стечении обстоятельств с мая 2004г она живет с нами.Но,к сожалению,без документов /за исключением заграничного паспорта России/ Посоветуйте,как мне поступить?
Юрий писал(а):Интересно узнать расходится ли моя информация с инфо от Алекс? Или она предлагает еще что-то дополнительно?
Алекс, скорее вы меня не так поняли. Я никогда не стараюсь конкурировать с кем-либо. Благодаря этому сохранил хорошие отношения со всеми, кто оказывает аналогичные услуги (ранее были форумы в Интернете, где я выступал "примирителем" спорящих и борющихся друг с другом).Alex_ писал(а): Юрий, мне очень неловко, но видимо Вы не так поняли мое обращение к Елене по ЛС![]()
Я никому ничего не предлагаю /если Вы имеете в виду предложение каких-то услуг /. Моя профессия и деятельность очень далеки от этой сферы и у меня нет никакого намерения предлагать что-то кому-то..
Юрий писал(а):Алекс, скорее вы меня не так поняли. Я никогда не стараюсь конкурировать с кем-либо. Благодаря этому сохранил хорошие отношения со всеми, кто оказывает аналогичные услуги (ранее были форумы в Интернете, где я выступал "примирителем" спорящих и борющихся друг с другом).
Я имел ввиду то, что я, как любой другой человек, не может знать всего! И предпочитаю учиться у других людей, если они знают больше меня. Об этом знают все, кто со мной работал или контактировал по любым вопросам. Я не считаю, что лучше сказать человеку, что подобного случая у меня не было, чем фантазировать и вводить человека в заблуждение. К сожалению таких случаев много. Вспомните, когда вы искали какой-то адрес, а вас отправили в противоположную сторону! Думаю, что с подобным пришлось сталкиваться многим.
Если в вашем случае есть полезная информация, то я с вниманием бы ознакомился с ним и применил бы инфу, если она окажется полезной для кого-либо. Естественно, никогда не разглашаю личную информацию. Можете посмотреть и мою рассылку. там много рассказов и ответов на вопросы, помогающих людям в каждом конкретном случае.
Надеюсь, что сейчас мы добились понимания.
Юрий
Теперь я буду знать к кому обращаться за советом и консультацией. Спасибо.Alex_ писал(а): Юрий, возможно, я действительно Вас не поняла. И я искренне рада, что мы изгладили это недоразумение. ..... Дело в том, что кроме моей основной работы, я также являюсь и консультантом по трудовому и осигурительному праву...
Хорошо. Может и понял, но не зная случая, не могу быть уверен. Иногда люди делают "из мухи слона", а стороннему человеку проще решить проблему, посмотрев на нее другими глазами.Что касается "моего" случая, я не знаю, сможет ли быть полезной информация о нем для кого либо другого. ...А в итоге все разрешило время... Если Вы хотите, я напишу Вам в ЛС вкратце. Только завтра, если не возражаете![]()
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24