С уважением
Модератор: Юрий
Артем писал(а):Пишут, что это закон Болгарии о гражданстве . Кто знает, это правда?
нар писал(а):все мои знакомые, наоборот, с российским и получали болгарское. не отказываясь от российского. у меня сложилось впечатление, что проще болгарское получить, чем росийское. по-моему, в болгарии нет такого закона о детях, рожденных на территории, это не америка.а рожать лучше в россии.
viki_rb писал(а): а руские сво.... требуют отказаться от Бг гражданстваВот я и спращиваю кто нибудь что нибудь по етому поводу знает? В смисле как обхитрить рус закони?
Артем писал(а):Вопрос Юрию:
В Законе о болгарском гражданстве сказано:Артем писал(а):Вопрос Юрию:
Извините, я так и не понял: имеет ли право ребенок российских граждан, родившийся на территории Болгарии, право на получение гражданства или преимущественным и обязательным в таком случае является получение гражданства по гражданству родителей?
Артем писал(а):Имеет ли право ребенок двух граждан России, родившийся на территории Болгарии, на получение болгарского гражданства? Что потом будет с российским? Спрашиваю потому, что имею дело в Болгарии и все лето буду находиться там вместе с женой, у которой как раз в конце лета наступает соответствующая пора.... И что вообще лучше: отправить ее загодя в Россию или оставить все как есть, т.е. дать событию случиться в Болгарии? Заранее спасибо за любой совет и любую информацию.
С уважением
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18