Всем добрый день!
Я сейчас живу в Англии. У многих англичан Болгария вызывает большой интерес из-за низких цен на недвижимость. В интернете доесть довольно много интересных сайтов на английском языке с предложениями недвижимости в Болгарии. Их цены на недвижимость довольно привлекательны, но за услуги по-моему они требуют слишком большие комиссионные. Меня просили узнать мои английские знакомые, не могли бы Вы порекомендовать настояш\щие болгарские риэлтерские фирмы. Я сам в принципе тоже заинтересовался вопросом покупки недвижимости в Болгарии. Мы хотели бы приехать в Болгарию для подбора вариантов в этом году, но похоже, все чартерные рейсы закончились. А через Софию лететь не совсем удобно, так как придется потом долго добираться до Варны. Какие варианты Вы могли бы поездки в Болгарию из Англии Вы могли бы порекомендовать? Еще один вопрос. Где-то я читал, что если имеется долгосрочная виза - вид на жительство в одно из государств
(например, Англия), с которым у Болгарии соглашение о безвизовом въезде, на этом основании можно на тот же срок получить болгарскую визу. Есть ли об этом какая-нибудь информация?