Если нет оригиналов документов

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Если нет оригиналов документов

Сообщение Александр3 » 03/05/2006, 14:36

Уважаемые участники форума
Может, кто подскажет, как поступить в моей ситуации.
У меня дед был болгарином, но, к сожалению, оригиналов документов, подтверждающих его болгарское происхождение, не осталось. Могу ли я претендовать на болгарское гражданство, если предоставлю копии, архивные справки или какие-то другие документы?
Александр3

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 03/05/2006, 15:07

вроде только оригиналы-что логично...особенно если речь идет аж о деде :lol: но это мое мнение только.
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Гражданство Болгарии

Сообщение RUSLANCIK » 03/05/2006, 16:19

Я бы очень хотел бы узнать
вот пишу данные http://www.iostudio.info/bg/
На номер 13319 нет данных.
Возможно, ваши документы еще в процессе рассмотрения.
Ну ладно а где имена на сайте www.mjeli.government.bg возможно сделать этот поиск ? (тут можно найти любой номер или просто номер на который дан Указ или Отказ ????????

Я дал на болгарский пасспорт ещё июнь 2004 года (это нормально?) ... и ждем. Дал я через доверенность через посредника Тодоров Дмитрий и Никифоров Иван (слыхали про них кто-нибудь?) . Как я могу проверить как идут мои документы правильный мой номер ? на моё имя? все документы прилагались и мое свидетельство о рождении!
У моих друзей номера 8986 (март 2004), 11198 (апрель 2004)

Жду ответа здесь или на е-мэйл помогите ?
Классный и полезный сайт
Жду БГ с 13.07.2004 боже помоги
RUSLANCIK

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...