ВНЖ на детей

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

ВНЖ на детей

Сообщение Mariman » 24/03/2014, 10:32

Друзья, добрый день,
Я собираюсь подавать документы на ВНЖ по основанию "пенсионер", и хотел бы узнать компетентное мнение - могу ли я одновременно подать на ВНЖ для моих детей - 14 и 4 года?
Заранее спасибо,
Мариман
Mariman

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: ВНЖ на детей

Сообщение Христо » 26/03/2014, 22:58

Mariman писал(а):Друзья, добрый день,
Я собираюсь подавать документы на ВНЖ по основанию "пенсионер", и хотел бы узнать компетентное мнение - могу ли я одновременно подать на ВНЖ для моих детей - 14 и 4 года?
Заранее спасибо,
Мариман

Нет.
После получения вами ВНЖ, есть статья "воссоединение семьи" - только так.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Murder » 27/03/2014, 10:45

Mariman писал(а):Друзья, добрый день,

Компетентное мнение вы получите только в консульстве, когда предоставите все необходимые документы. Здесь телепатов нет, и основания "пенсионер" тоже нет. Есть "обеспеченный пенсионер", а российские пенсионеры с разным достатком и достаточность вашего определит консульство, как и ответит вам на ваш вопрос.
Murder

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 27/03/2014, 13:00

К сожалению, все ответы неверные.
И основания "обеспеченный пенсионер" нет в законе, это просто неправильный перевод.
И в некоторых случаях можно подавать на визу с детьми заодно.
Глокая Куздра

Сообщение Шеремет » 27/03/2014, 21:48

Олег, просветите насчет возможности одновременной подачи визы. На самом деле - интересно, никогда не сталкивался. Считал, что сначала ВНЖ родителя, потом уже дети.
Шеремет

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...