Право на собственность при смене фамилии.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Право на собственность при смене фамилии.

Сообщение NarineJin » 25/05/2014, 10:07

Здравствуйте! Мне 25 лет, около 8 месяцев назад вышла замуж. При самом заключении брака фамилию не меняла но сейчас хочу поменять, в ближайшее время, и сделать двойную фамилию. Ранее до брака на меня была уже оформлена квартира в Болгарии, на меня, мою сестру и отца, вопрос нужно ли после смены фамилии менять все документы на собственность? И если нужно, то куда следует обратиться?
NarineJin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Право на собственность при смене фамилии.

Сообщение lale » 02/06/2014, 16:03

NarineJin писал(а):Здравствуйте! Мне 25 лет, около 8 месяцев назад вышла замуж. При самом заключении брака фамилию не меняла но сейчас хочу поменять, в ближайшее время, и сделать двойную фамилию. Ранее до брака на меня была уже оформлена квартира в Болгарии, на меня, мою сестру и отца, вопрос нужно ли после смены фамилии менять все документы на собственность? И если нужно, то куда следует обратиться?

Нет, не нужно менять документы. Только если решите продавать квартиру, Вам придется представить болгарскому нотариусу переведенный на болгарский язык документ, с которым у Вас изменяется фамилия.
lale

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...