Как пригласить подружку из Украине

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Как пригласить подружку из Украине

Сообщение joro69 » 01/06/2006, 08:19

Я познакомился через ICQ с девушку из Украйне и хочу пригласить в гостей здесь в Болгарии. Скажите мне пожалуйста, как сделать приглашения и сколько время нужно для процедуру получения визы? Возможно разысковали эту тему, но я информацию не нашел в форуме.
joro69

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jychik » 01/06/2006, 08:40

Здравствуйте! Для начала вам нужно, чтобы Ваша девушка прислала Вам свои паспортные данные и адрес на Украине. После этого Вы идете в общину и берете бланк приглашения, заполняете его и заверяете у нотариуса и отдаете в общину. Потом через несколько дней получаете готовое приглашение и посылаете его своей девушке. Она берет его, свое фото и денежки и идет в консульство и заполняет анкету на визу. Через неделю, а может и быстрее получает визу и может ехать. У меня, по крайней мере, было так.
Другой вариант сделать тур визу через тур.агенство, тогда приглашение не нужно.
Jychik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Как пригласить подружку из Украине

Сообщение Элани » 08/06/2006, 19:20

Зачем такие трудности? Я ездила в Болгарию по обычной туристической визе. Оплатила в турфирме только дорогу и визу. А там меня встретили друзья. Но успела хорошо увидеть пол-Болгарии!:)
Просто друзья знали, до какого места меня довезут в автобусе, я дала им номер телефона руководителя группы, что сопровождал нас. А из какого города Ваша девушка? Я тоже из Украины, может чем помогла бы? Если она недалеко от Одессы, можно ехать прямо оттуда. Регулярные автобусные рейсы и если нужна помощь - там есть Ассоциацията на българите в Украйна. В помощи не отказывают!;)
Если что - обращайтесь по аське (ICQ) 267689824

ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! :lol:
Элани

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...