За такую огромную цену, как предлагает "Афина", я никогда бы не согласилась!Вам дешевле приехать в Софию и самой сдать документы с переводчиком.Это первый вариант, а второй - лучше.Взять адвоката за реальную цену.Думаю, что Юрий вам посоветует кого-то конкретно.
Я сдала документы на гражданство 1 год назад за 500 евро.
Удачи!
Откройте свидетельства о рождении (свое, супруги, родителей ) и почитайте, написано ли там слово "болгарин" или "болгарка". Если такого слова там не написано - забудьте и не тратьте время. Если при отсутствии реального болгарского происхождения вам обещают оформить "гражданство по происхождению" - это кидалово безо всяких вариантов, что бы не говорили и не обещали. Кроме того, раньше, чем через 2,5 года ничего не делается.
Кроме этого на сайте множество юридических ошибок, о которых юристы (а также и люди, интересующиеся Болгарией) должны знать.
Например:
"Невысокая стоимость товаров и услуг, недорогое жилье, а также принятая Народным Собранием в феврале 2005 года поправка к закону о купле-продаже земли, позволяющая иностранным физическим лицам приобретать земельные участки и недвижимость в Болгарии, делают Болгарию одной из лучших европейских стран для жизни и инвестиций."
"Закона о покупке земли" в Болгарии нет. Изменения внесены в текст Конституции, но они вступят в силу не ранее 2010 года, я вероятнее всего с 2012.
Юрий
Срок оформления гражданства - 4 мес., но учить!вая то что август - почивен месяц, т. е. все мои люди из президенства и с Марии Луизь! в отпуск уходят - гражданство до конца 2006 года... т. е. 4,5 - 5 мес. За подробнастями в личку...
Боб - ну что ты развел рекламу услуг по получению гражданства за 4 месяца.
Получи сначала себе гражданство, а потом предлагай.
Даже таже "Афина", не пишет "всем желающим", "без болгарского происхождения", а пишет более мягко: "Найдем болгарские корни" ....
И на нашем форуме иногда появляются люди предлагающие любые услуги в Болгарии, но, как-то сами по себе исчезают куда-то....
Юрий
Bob Apple писал(а):Срок оформления гражданства - 4 мес., но учить!вая то что август - почивен месяц, т. е. все мои люди из президенства и с Марии Луизь! в отпуск уходят - гражданство до конца 2006 года... т. е. 4,5 - 5 мес. За подробнастями в личку...
Вот так и надо. В России целитель был - тот с лечением не заморачивался, он сразу мертвых оживлял. Сейчас в тюрьме вот, а "верующие" требуют его освобождения.
Так что и для Боба лохи наверняка найдутся. Боб - смотри не продешеви, за это по 10000 минимум брать надо и не сомневайся, дадут.