Здесь, к сожалению должан согласиться с Пешо. Много русских, приехав в Болгарию сразу начинают спрашивать: "кому заплатить? Кому дать? и т.п." И когда мы с ними все сделаем без взяток и подарков, то сразу у них и мнение о бывшей соц. стране меняется. Значит есть прогрес по пути к ЕС!
В форуме о чаевых тоже подобное отношение прослеживается.
С дргой стороны я сегодня получил "отчет" о пребывании в командировке одного из росиян, которому я помогал, а последний год собираю материалы для его диссертации по законодателству, в частности и болгарскому, так он просто был шокирован тем, что увидел. Теперь и он понял, что я ему говорил, что до ЕС Болгарии еще далеко.
Хоть он не возражает против публикации, но я, вероятно внесу определенные коррекции и/или дополнения, если решу публиковать.
Насчет забанивания - пробовали, но Петко пишет, вероятно, из различных клубов, и IP- адрес изменяется: система его уже не распознает, как "ЗАпрещенную личность"! А также я уже писал, что "если вам приподнесли лимон, то сделайте из него лимонад" (ДЕйл Корнеги). Во всем можно найти положительное, а потому, чем бороться с Пешо, лучше узнать его альтермнативное мнение о нас: Может и мы станем лучше?
А самые неуважительные или нецензурные выражения Пешо, а также и др. посетителей я корригирую.
Как-будто никто уже не обижается. А Пешо уже и сам пишет, когда его откорригировать!
Дуймаю, что найдена определенная 'золотая середина". Так что не обижайтесь .... на слова "дурачков", если я не успел их почитить. Относитесь ко всему с юмором! Делайте себе - лимонад! Жить станет проще, жить станет - ВЕСЕЛЕЕ!
А если будет совсем плохо, то посетите форумы с юмористической подборкой habibi в нашем разделе сайта "Юмор".
Юрин