Модератор: Юрий
Русланчик, думаю, что загружать служителей Министерства не стоит: никто вам ничего гарантировать не сможет, а следовательно, вероятно, и не ответит.RUSLANCIK писал(а):У меня несколько вопросов но самый главный
1. ПОЛУЧЕНИЕ ГРАЖДАНСТВО после 2007 года - НЕ ПРОБЛЕМА ?
.................
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН АВТОРАМ И ЭТОМУ ФОРУМУ
УДАИ ВСЕМ
RUSLANCIK писал(а):Вот я нашел женшину с Кишинёва она тоже занимается БГ!
За 15 ЕВРО она мне обещала через знакомых узнать всё.
Я дал номер мой = 13319 год 2004
она ерез максимум 2 недели скажет мне какая фамилия имя стоят под этим номером и ..... скажет как и все ли нормально с моими документами и прсуствует ли самое главное мое свидетельство легализовано !!!!!??????
ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ???????? г-н Юрий ?
RUSLANCIK писал(а):Вот я нашел женшину с Кишинёва.....
Узнайте у себя на Ж/Д или авто-вокзале.RUSLANCIK писал(а):А вы не знаете точнее плз сколько стоит где-то дорога до Софии с Кишинёа ?
Нужнаи нужна ли виза ???
Это решаете вы: туристическая, по приглашению, а , возможно, есть и что-то, на основании болгарского происхождения - узнайте в Посольстве.Или скидки по цене.на каком оснавании я её получу ?
Очень относительное понятие. Что для вас дорого?выйдет мне очень дорого?
Если приедете утром в рабочий день, то вечером сможете уехать, но, если пожелаете, то можете и город осмотреть. Тогда придется и переночевать.прийдется там долго просидеть ? ночевать ?
Moжно попытаться, но сначала надо собрать докумнеты подтверждающие происхождение, съездить в Болгариую: ДАБЧ, получить удоистоверение о боолгарском происхождении и только тогда подать на гражданство.liliana131 писал(а):Здравствуйте!
Мы недавно приехали с Болгарии (Обзор),отдыхали прекрасно.Окружающие нас люди,атмосфера всё супер.Теперь вопрос по теме:Мой муж имеет болгарские корни,вернее мама бабушки-болгарка но бабушка в паспорте -молдованка.Скажите можно ему попытаться сделать болгарское гражданство и как.Заранее благодарна
![]()
Не повлечет. Одно с другим никак не связано, конечно, если не связано с криминалом: подделка документов и т.п.А кто может сказать - если в гражданстве отказано (болгарские корни отдалённые и оригиналов документов не сохранилось, так что имеются все шансы "пролететь мимо"), повлечёт ли это какие-либо санкции - запрет на въезд в качестве туриста, по бизнесу и.т.д?
liliana131 писал(а):Доброго вам дня Юрий
Скажите пожалуйста ,что такое ДАБЧ( расшифруйте).
Заранее благодарна
liliana131 писал(а):Спасипбчики вам за пояснение!![]()
Но нам кажется что у нас ничего не выйдет.
Потому-что наша бабуля сказала что её предки (болгары) и перешли жить сюда ещё при турецком иге. И конечно национальность давно утеряна.Вообщем глухое дела,а так жалко.Потому-что мы и впрямь влюбились в Болгарию и её жителей.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18