Модератор: Юрий
Джемма писал(а):У меня ПРАДЕД бежал из Болгарии в середине 19!!!!!!века в Грузию от турецкой резни. Я, его правнучка, родилась в Тбилиси в середине 20!!!!века, теперь 20 лет живу в Москве. И КАК МНЕ ДОКАЗАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛГАРСКИЕ КОРНИ????
Юрий писал(а):А нельзяли указать хотябы имя, к кому обращаться?
ИЛи надо писать: здравствуйте 349321666-й?
Мы еще не в 30-м веке живем!![]()
Юрий Абашев
BGinfo писал(а):Могу сказать точно - мне оформляли ровно 2 года. :lol:
Сейчас, например, чтобы подать документы на гражданство в Софии запись за 4 месяца вперед. Если страшно повезет - решение выйдет через 1,5 года. Обычно - два или почти два года. Никаких "ускорений" в реальной жизни не существует.
tot je samui писал(а): если что-то непонятно спросите,проосвещу....
Irina4 писал(а):Здравствуйе,я подовала док на б/г в 2005,май.дело в том,что я оформляля доверенность на человека,который являеться гражданином Болгарии и он занимался подачей док на территории Болгарии(Софии).он меня пока не осведомил о информатции, точнее-номер.мой вопрос:могут ли дать информатцию МНЕ,если я предоставлю личные даные и сроки подачи.?Спасибо.
СЕйчас стали выдавать указы и на тех людей, которые подавали в 2005 году. Можете попробовать позвонить в Минстерство, и если вам повезет, то вам могут ответить.Irina4 писал(а):Здравствуйе,я подовала док на б/г в 2005,май.дело в том,что я оформляля доверенность на человека,который являеться гражданином Болгарии и он занимался подачей док на территории Болгарии(Софии).он меня пока не осведомил о информатции, точнее-номер.мой вопрос:могут ли дать информатцию МНЕ,если я предоставлю личные даные и сроки подачи.?Спасибо.
Юрий писал(а):СЕйчас стали выдавать указы и на тех людей, которые подавали в 2005 году. Можете попробовать позвонить в Минстерство, и если вам повезет, то вам могут ответить.Irina4 писал(а):Здравствуйе,я подовала док на б/г в 2005,май.дело в том,что я оформляля доверенность на человека,который являеться гражданином Болгарии и он занимался подачей док на территории Болгарии(Софии).он меня пока не осведомил о информатции, точнее-номер.мой вопрос:могут ли дать информатцию МНЕ,если я предоставлю личные даные и сроки подачи.?Спасибо.
ЕСли же вам надо проверить точно, то без доверенности не обойтись!
Юрий
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2