Polychenie VMG bez vizi D?

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Polychenie VMG bez vizi D?

Сообщение Nastia » 16/09/2006, 17:17

Ja stolknylas s takoi sityaciei: Ja priexala v Varny po vize C (business), zakluchila brak s bolgarinim... Kak tyt napisano poshla v MVR polychat vizy D dlja polychenia VMG, no tam mne skazali chto mne viza D ne nyjna :shock: , nyjno prosto ko vsem dok-tam pri podache na VMG prilozhit molby s prosboi polychenija VMG bez vizi D... Tam oni rassmotrjat moi slychai i mojet cherez 2 nedeli dadyt VMG esli vse normalono. Esli net, to mne vse-taki pridetsja exat obratno v Rossiu i polychat vizy D tam. Kto-nibyd stalkivalsja s takoi sityaciei? I esli da, to dali li vam VMG?
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Jychik » 16/09/2006, 18:11

Мне все так и делали, точь в точь, как Вы описали. 2 недели решался вопрос о разрешении остаться, а потом месяц делали личную картую При этом денег за визу Д попросили, но как таковой ее у меня нет.
Jychik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Polychenie VMG bez vizi D?

Сообщение Юрий » 16/09/2006, 19:16

Nastia писал(а): no tam mne skazali chto mne viza D ne nyjna :shock: , nyjno prosto ko vsem dok-tam pri podache na VMG prilozhit molby s prosboi polychenija VMG bez vizi D...
Данный вопрос уже рассматривался на нескольких форумах нашего сайта. Законодательно, как исключение, получение ВНЖ супругам, заключившим брак в Болгарии предусмотрено, но на практике, в большинстве районов настаивают в выезде и получении визы Д вне территории Болгарии. Даже иногда с будущих невест в БГ Посольстве при оформлении гостевой или тур. визы берут подписку, что они не будут претендовать на визу Д на территории Болгарии.
Если вам оформят, то вам повезло! Такие случаи на нашем форуме описаны, но многим отказывают. :(
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nastia » 11/10/2006, 15:50

A skolko primerno po vremeni oformljaetsja viza D s VMG esli ja delau eto v Bolgarii? a to ja yje mesjac tomy nazad podala dokymenti na VMG, a otveta do six por net..a y menja viza cherez 2 nedeli zakanchivaetsja.. :cry:
I skolko bydyt delat vizy v Rossii, esli zdes mne vse-taki ne dadyt? Xotja ja ne ponimau zachem tak dolgo rassmatrivat moe delo, prisilat migr.policiu i t.d., esli vse ravno oni ne sobirautsja mne ee davat?? :( Gde logika?
Nastia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 11/10/2006, 16:00

если подали доки на продолжение, не парьтесь: когда-то вам ее все же дадут :) я по тому же поводу очень волновалась, но они в мигрейшене знают, что с вами делается, спокойно. вообще в ваши обязанности входит собрать и подать необходимые документы не позднее 7 рабочих дней до истечения срока действия вашей визы. а уж сколько времени они будут думать и гадать, их проблема. конечно, н езнаю подробностей вы по какой линии получаете визу и впервые или ее подновляете...
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 11/10/2006, 23:03

Nastia писал(а):A skolko primerno po vremeni oformljaetsja viza D s VMG esli ja delau eto v Bolgarii?
Чаще всего в течении 2-4 недель, или отказывают раньше. В вашем положении советую подать на продление визы, возможно сразу получите ответ: разрешено вам ВМЖ (в т.ч. и виза Д) или нет.
I skolko bydyt delat vizy v Rossii, esli zdes mne vse-taki ne dadyt?
Визу Д в России оформляют в пределах 30 дней, но полседнее время задержки бывают до 3-х и более месяцев.
Xotja ja ne ponimau zachem tak dolgo rassmatrivat moe delo, prisilat migr.policiu i t.d., esli vse ravno oni ne sobirautsja mne ee davat?? :( Gde logika?
Лигики просьба не искать :) Закон - есть ЗАКОН!
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...