Заранее благодарна за ответы.....
С уважением
Модератор: Юрий
Контор множество, хороших мало. Поэтому никто и не рискует рекомендовать. Многое зависит и от того, в чем проблема, и что требуется от адвоката?Лайф писал(а):что никто не знает в Болгарии адвокатскую контору ?
Моя мама получила в 2000г письмо из посольства республики Болгарии,где ей сообщали,что её просьба о получении болгарского гражданства удовлетворена.Многое зависит и от того, в чем проблема, и что требуется от адвоката?
е. Незнаю ничего о ваших потребностях.
Юрий
chera писал(а):Я сам с Украины, моя ситуация достаточно проста и однозначна: мать болгарка из Приазовья (документы имеются).
Все новая процедура оформления болгарского гражданства описана здесь:chera писал(а):Я сам с Украины, моя ситуация достаточно проста и однозначна: мать болгарка из Приазовья (документы имеются).
Но не хочется наступать на грабли - нужна профессиональная консультация и помощь в процессе представления документов в Болгарии (ведение дела).
Юрий писал(а):Контор множество, хороших мало. Поэтому никто и не рискует рекомендовать. Многое зависит и от того, в чем проблема, и что требуется от адвоката?Лайф писал(а):что никто не знает в Болгарии адвокатскую контору ?
Вам дали список адвокатов в Болгарии, подберите по своим критериям, если сможете.
Я вам отправлю телефон адвоката, но без притензий ко мне. Незнаю ничего о ваших потребностях.
Юрий
pavelmobile писал(а):Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества (под гарантии и обещания оказать оперативно помощь в оформлении документов, обманным путем получил достаточно крупную сумму денег, более полугода обещает вернуть незамедлительно и не делает этого)?
Есть основания полагать, что этот человек совершил аналогичное с другими людьми (возможно даже с этого форума).
pavelmobile писал(а):Поэтому задача адвоката наказать человека и привлечь его к уголовной ответственности, а не просто вернуть деньги.
В этой связи требуется адвокат имеющий опыт в подобных делах, а также вхожесть в компетентные органы, что бы избежать дежурного отношения к делу.
webmoney писал(а):pavelmobile писал(а):Поэтому задача адвоката наказать человека и привлечь его к уголовной ответственности, а не просто вернуть деньги.
В этой связи требуется адвокат имеющий опыт в подобных делах, а также вхожесть в компетентные органы, что бы избежать дежурного отношения к делу.
хм хм как бы Вам сказать.... такие адвокаты конечно имеются, в том числе среди моих друзей, со "вхожестью" на самом высоком уровне,
но они занимаются или дорогими наказательными делами, или ещё более дорогими междуфирменными материальными спорами, когда речь идет о предъявах на 6-7-цифренные суммы
не поймите меня неправильно, но нанять хорошего адвоката могут позволить себе далеко не все - а случаи типа "верните мои бабки!" встречаются на каждом шагу, и ими занимаются (сильно сказано) в основном новобранцы - и бабки как правило тю-тю...
если я Вас не разубедил, и Вы готовы потратить гораздо большую сумму на разборки - напишите Вашу проблему мне в личку + дайте список официальных документов, которые у Вас имеются по кидалову (кажется мне что нифига там документов нет) - я передам кому надо - и если есть шанс - за Ваше дело возьмутся
Напишите мне письмо с указанием сущности вопроса, какими доказывающими документами располагаете, а также место нахождения ответчика. Мне надо поговорить с несколькими адвокатами, чтобы узнать возьмутся ли они за такое дело, и на сколько высока вероятность получения результата? Пока вам ничего ответить не могу. Жду инфу....pavelmobile писал(а):Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества (под гарантии и обещания оказать оперативно помощь в оформлении документов, обманным путем получил достаточно крупную сумму денег, более полугода обещает вернуть незамедлительно и не делает этого)?
Мне скандалов на форуме и так достаточно! Не проверенную информация подобного рода размещать не разрешается! Если будет суд, то результат опубликовать возможно, а до кончательно решения не стоит.Вяра писал(а): ИМЯ МОШЕННИКА ПОЖАЛУЙСТА В СТУДИЮ....
Не могу с етим не согласиться! Получаю каждую неделю сообщения о подобных проблемах, последнее время, как правило с недвижимостью. И просто диву даюсь на сколько люди доверчивы ... Как правило, у людей нет и никаких доказательств для возбуждения судебного разбирательства. А, если нет никаких доказательств, за ведения судебного дела возьмутся редкие адвокаты, так как им следует заняться изучениен вопроса, нахождением свидетелей и т.д.webmoney писал(а): хм хм как бы Вам сказать.... такие адвокаты конечно имеются, в том числе среди моих друзей, со "вхожестью" на самом высоком уровне,
но они занимаются или дорогими наказательными делами, или ещё более дорогими междуфирменными материальными спорами, когда речь идет о предъявах на 6-7-цифренные суммы
не поймите меня неправильно, но нанять хорошего адвоката могут позволить себе далеко не все - а случаи типа "верните мои бабки!" встречаются на каждом шагу, и ими занимаются (сильно сказано) в основном новобранцы - и бабки как правило тю-тю...
Полностью согласен, и жду от вас информацию в личку.Все необходимые материалы есть и не только о наличии задолженности.
Сотрудничество возможно исключительно в режиме "Адвокатской тайны" - поэтому более подробная информация и материалы будут предоставлены непосредственно рекомендованному адвокату и только после того как будет собрана и получена подтверждающая информация о его компетентности в действенном решении подобного рода дел.
Юрий писал(а):Полностью согласен, и жду от вас информацию в личку.Все необходимые материалы есть и не только о наличии задолженности.
Сотрудничество возможно исключительно в режиме "Адвокатской тайны" - поэтому более подробная информация и материалы будут предоставлены непосредственно рекомендованному адвокату и только после того как будет собрана и получена подтверждающая информация о его компетентности в действенном решении подобного рода дел.
Юрий
Так и не получил никакой информации ...pavelmobile писал(а):Если кто работал с подобными адвокатами и имел позитивный опыт, то прошу просто сообщить в личку их контакты (легально работающих адвокатов, а не посредников).
К сожалению, "подобных" просьб, писем, звонков становится все больше: почему-то люди считают, что если я создал сайт и форум, то им что-то должен...webmoney писал(а): первая реакция пробуешь помочь по-людски - а фигушки! В ответ тебе объясняют что такую честь ещё и заслужить надо![]()
Хорошо, значит человек все может решить и сам, без публичности ... А его вопрос на форуме был предупреждением для кого-то, и он не хотел никого обременять своими проблемами...pavelmobile писал(а):То, что Вам не отписали за день в личку вовсе не значит, что Вас не уважают или хотят обидеть. Дело в том, что вопрос относится к тематике,слишком часто возникающей в Болгарской прессе, а я планирую самостоятельно определив цели и задачи решать его, не подставляя ни в чем не виноватых людей (а с этим человеком успело поработать достаточное количество). Т.е. все будет делаться без публичности, суеты и спешки как я это делаю всегда.
pavelmobile писал(а):Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества...
Юрий писал(а):... А его вопрос на форуме был предупреждением для кого-то, и он не хотел никого обременять своими проблемами...
pavelmobile писал(а):Юрий писал(а):Контор множество, хороших мало. Поэтому никто и не рискует рекомендовать. Многое зависит и от того, в чем проблема, и что требуется от адвоката?Лайф писал(а):что никто не знает в Болгарии адвокатскую контору ?
Вам дали список адвокатов в Болгарии, подберите по своим критериям, если сможете.
Я вам отправлю телефон адвоката, но без притензий ко мне. Незнаю ничего о ваших потребностях.
Юрий
Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества (под гарантии и обещания оказать оперативно помощь в оформлении документов, обманным путем получил достаточно крупную сумму денег, более полугода обещает вернуть незамедлительно и не делает этого)?
Есть основания полагать, что этот человек совершил аналогичное с другими людьми (возможно даже с этого форума).
Поэтому задача адвоката наказать человека и привлечь его к уголовной ответственности, а не просто вернуть деньги.
pavelmobile писал(а):Да, задача актуальна.
Буду признателен если есть кого стоящего порекомендовать.
lawyerbg писал(а):pavelmobile писал(а):Да, задача актуальна.
Буду признателен если есть кого стоящего порекомендовать.
Да, есть кого порекомендовать
Ситуация с этим мошенником связана с тематикой раздела форума? Помощь в этом направлении Вам предлагали?
Я правильно понял, что Вы вполне платежеспособны и задача именно наказать?
pavelmobile писал(а):
Да, его услуги напрямую связаны с этой тематикой
С платежеспособностью полный порядок, в этом убедился в т.ч. и сам человек, которого требуется наказать (человек, излишне самоуверен и нагло продолжает обманывать, явно не до оценивая, что в него скоро начнут вкладывать дополнительные деньги)
ANN-2 писал(а):Мне не понятно, что вы хотите? Вас обманули и вы хотите отсудить свои деньги? Или просто наказать нечестного человека за то, что он поступил противозаконно, в смысле уголовного права?
а мне совет дать не жалко, тем более если он кому то пригодится. Сегодня помогу кому то я, завтра кто то поможет моим детям, а послезавтра они помогут вам... добрые дела они имеют тенденцию возвращаться с торицей.webmoney писал(а):а добрые тетеньки (Вяра & Co) как всегда купились и начали жалеть и советовать потерпевшего![]()
![]()
Вяра писал(а):а мне совет дать не жалко, тем более если он кому то пригодится. Сегодня помогу кому то я, завтра кто то поможет моим детям, а послезавтра они помогут вам... добрые дела они имеют тенденцию возвращаться с торицей.webmoney писал(а):а добрые тетеньки (Вяра & Co) как всегда купились и начали жалеть и советовать потерпевшего![]()
![]()
webmoney писал(а):"добрыми делами не прославишься" (Шапокляк)
pavelmobile писал(а):Да, его услуги напрямую связаны с этой тематикой
С платежеспособностью полный порядок, в этом убедился в т.ч. и сам человек, которого требуется наказать (человек, излишне самоуверен и нагло продолжает обманывать, явно не до оценивая, что в него скоро начнут вкладывать дополнительные деньги)
webmoney писал(а):вот хотел удержаццо но не смог
никто не заметил что диалог нарисовавшегося "адвоката" (с двумя постами) с пострадавшим начался в 20:00 и закончился через полчаса (при том среднее время ответов pavelmobile раньше было 1-2 суток)
этот форумный трюк называется в шутку "раздвоение личности", это самый дешевый трюк - на уровне школьников-юзеров РТС-форумов, когда один предлагает бесполезную услугу за 1-2 долара, а другие (все до единого новые потребители) начинают расхваливать его услуги, при чем с того же IP-адреса (даже проксями не пользуются)
а добрые тетеньки (Вяра & Co) как всегда купились и начали жалеть и советовать потерпевшего![]()
![]()
lawyerbg писал(а):Почитал Ваши комментарии в этом посте. Складывается ощущение что столь неадекватная активность с Вашей стороны в этой теме обусловлена либо тем, что Вы близко знакомы с мошенником или же пользовались результатом его услуг ранее и теперь переживаете, что когда его привлекут к уголовной ответственности это коснется и Вас...
Если это так, то Вам можно только посочувствовать – закон есть закон …
lawyerbg писал(а):pavelmobile писал(а):Да, его услуги напрямую связаны с этой тематикой
Отправил Вам прямые контакты более чем компетентных адвокатов в личку. Можете навести справки об этих людях у кого угодно.
Также хотел обратить Ваше внимание на то, учитвая специфику услуг мошенника, наказать Вы его также можете:
1. Обратившись к работникам компетентых органов (которые будут благодарны за подобную информацию в столь животрепещущей тематике) - лучше знать к кому, что бы не спустили на тормоза
2. Посотрудничать с людьми, оказывающими конкурентные услуги (в этой отрасли как и в любом бизнесе часто мешают друг другу) - вполне вероятно они окажут разного рода содействие, что бы помочь наказать этого мошенника
Если Вам будут интересны эти люди отпишите мне в личку
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2