Подскажите адвокатскую контору

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Подскажите адвокатскую контору

Сообщение Лайф » 05/10/2006, 20:54

Очень нужна хорошая адвокатская контора в Болгарии.Если кто знает или пользовался услугами,подскажите пожалуйста телефончики или,как связаться с адвокатскими конторами в Болгарии.Один раз наткнулась на сайт с списком контор с адресами и телефонами,а теперь найти его не могу :( .Мама должна была получить болгарский паспорт...но документы,которые переслали в посольство в Москве потеряли.....и сказали ...ехать в Болгарию и там во всём разбираться (там должна быть копия или что-то типа того,короче получать паспорт..).Нужно ,чтоб это всё выяснили,чтоб понять -пролетела она или всё можно ещё сделать.Ещё надо собрать кое-какие документы для ПМЖ.

Заранее благодарна за ответы.....

С уважением
Лайф

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лайф » 17/10/2006, 11:26

что никто не знает в Болгарии адвокатскую контору ? :(
Лайф

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение svetast » 17/10/2006, 12:03

Ну если Вам всё равно какая контора - посмотрите:

Българският правен портал (Болгарский правовой портал) http://lex.gbg.bg/
Портал за право (правовой портал): http://pravo.start.bg/

Там есть списки всяких "кантор" - может, поможет это Вам?
svetast

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 17/10/2006, 13:24

Лайф писал(а):что никто не знает в Болгарии адвокатскую контору ? :(
Контор множество, хороших мало. Поэтому никто и не рискует рекомендовать. Многое зависит и от того, в чем проблема, и что требуется от адвоката?
Вам дали список адвокатов в Болгарии, подберите по своим критериям, если сможете.
Я вам отправлю телефон адвоката, но без притензий ко мне. Незнаю ничего о ваших потребностях.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Лайф » 17/10/2006, 16:05

:(
Многое зависит и от того, в чем проблема, и что требуется от адвоката?
е. Незнаю ничего о ваших потребностях.
Юрий
Моя мама получила в 2000г письмо из посольства республики Болгарии,где ей сообщали,что её просьба о получении болгарского гражданства удовлетворена.
Но обстаятельства сложились так,что приехать для получение паспорта гражданина Болгарии она смогла только в 2004г.За это время документы на получение были в посольстве утеряны.На что ей было сказанно ,езжать в Софию и там во всём разбираться.

Адвокат нужен,чтоб заняться этим делом.Съездить в Софию и разобраться с документами.

Далее.....

Варненский суд 06.06.2006 г зарегистрировал мою фирму.Чтобы получить визу D мне нужны некоторые документы ст24 пар24 пункт 6.

Нужен адвокат,чтоб занятся конкретно этими делами.
конечно хотелось бы более-мение проверенного человека......или фирму.......естественно разбирающегося именно в этих делах.
Буду очень признательна!
Большое всем спасибо за информацию!
Лайф

Re: Подскажите адвокатскую контору

Сообщение Юрий » 22/05/2010, 20:24

Случайно нашел сообщение без ответа.
На нашем форуме описаны все интересующие вас процедуры, и, если еще нужна помощь и доверяете мне, то можете обращаться...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение chera » 29/05/2010, 09:55

Люди добрые,

Подскажите пожалуйста хорошего Болгарского юриста, занимающегося вопросами гражданства.

Я сам с Украины, моя ситуация достаточно проста и однозначна: мать болгарка из Приазовья (документы имеются).

Но не хочется наступать на грабли - нужна профессиональная консультация и помощь в процессе представления документов в Болгарии (ведение дела).

Спасибо
chera

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 29/05/2010, 10:48

chera писал(а):Я сам с Украины, моя ситуация достаточно проста и однозначна: мать болгарка из Приазовья (документы имеются).

Так вам не нужен болгарский юрист, вам прямая дорога в ДАБЧ причем лично.
Раз документы имеются.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 29/05/2010, 11:12

chera писал(а):Я сам с Украины, моя ситуация достаточно проста и однозначна: мать болгарка из Приазовья (документы имеются).
Но не хочется наступать на грабли - нужна профессиональная консультация и помощь в процессе представления документов в Болгарии (ведение дела).
Все новая процедура оформления болгарского гражданства описана здесь:
viewtopic.php?f=2&t=17767&start=0
Если вам нужна помощь, то можете обращаться, но сразу могу сказать, что одного свидетельства о рождении, где указано, что ваша мама болгарска, сейчас не достаточно!
Конечно, все сможете сделать и сами....
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Re:

Сообщение pavelmobile » 04/06/2010, 22:39

Юрий писал(а):
Контор множество, хороших мало. Поэтому никто и не рискует рекомендовать. Многое зависит и от того, в чем проблема, и что требуется от адвоката?
Вам дали список адвокатов в Болгарии, подберите по своим критериям, если сможете.
Я вам отправлю телефон адвоката, но без притензий ко мне. Незнаю ничего о ваших потребностях.
Юрий

Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества (под гарантии и обещания оказать оперативно помощь в оформлении документов, обманным путем получил достаточно крупную сумму денег, более полугода обещает вернуть незамедлительно и не делает этого)?

Есть основания полагать, что этот человек совершил аналогичное с другими людьми (возможно даже с этого форума).

Поэтому задача адвоката наказать человека и привлечь его к уголовной ответственности, а не просто вернуть деньги.

В этой связи требуется адвокат имеющий опыт в подобных делах, а также вхожесть в компетентные органы, что бы избежать дежурного отношения к делу.
Fiat institia et pereat mundus!
pavelmobile

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Re:

Сообщение Вяра » 04/06/2010, 23:59

pavelmobile писал(а):Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества (под гарантии и обещания оказать оперативно помощь в оформлении документов, обманным путем получил достаточно крупную сумму денег, более полугода обещает вернуть незамедлительно и не делает этого)?

Есть основания полагать, что этот человек совершил аналогичное с другими людьми (возможно даже с этого форума).

ИМЯ МОШЕННИКА ПОЖАЛУЙСТА В СТУДИЮ....
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение webmoney » 05/06/2010, 00:36

pavelmobile писал(а):Поэтому задача адвоката наказать человека и привлечь его к уголовной ответственности, а не просто вернуть деньги.

В этой связи требуется адвокат имеющий опыт в подобных делах, а также вхожесть в компетентные органы, что бы избежать дежурного отношения к делу.

хм хм как бы Вам сказать.... такие адвокаты конечно имеются, в том числе среди моих друзей, со "вхожестью" на самом высоком уровне,
но они занимаются или дорогими наказательными делами, или ещё более дорогими междуфирменными материальными спорами, когда речь идет о предъявах на 6-7-цифренные суммы

не поймите меня неправильно, но нанять хорошего адвоката могут позволить себе далеко не все - а случаи типа "верните мои бабки!" встречаются на каждом шагу, и ими занимаются (сильно сказано) в основном новобранцы - и бабки как правило тю-тю...

если я Вас не разубедил, и Вы готовы потратить гораздо большую сумму на разборки - напишите Вашу проблему мне в личку + дайте список официальных документов, которые у Вас имеются по кидалову (кажется мне что нифига там документов нет) - я передам кому надо - и если есть шанс - за Ваше дело возьмутся
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение pavelmobile » 05/06/2010, 07:21

webmoney писал(а):
pavelmobile писал(а):Поэтому задача адвоката наказать человека и привлечь его к уголовной ответственности, а не просто вернуть деньги.

хм хм как бы Вам сказать.... такие адвокаты конечно имеются, в том числе среди моих друзей, со "вхожестью" на самом высоком уровне,
но они занимаются или дорогими наказательными делами, или ещё более дорогими междуфирменными материальными спорами, когда речь идет о предъявах на 6-7-цифренные суммы

не поймите меня неправильно, но нанять хорошего адвоката могут позволить себе далеко не все - а случаи типа "верните мои бабки!" встречаются на каждом шагу, и ими занимаются (сильно сказано) в основном новобранцы - и бабки как правило тю-тю...

если я Вас не разубедил, и Вы готовы потратить гораздо большую сумму на разборки - напишите Вашу проблему мне в личку + дайте список официальных документов, которые у Вас имеются по кидалову (кажется мне что нифига там документов нет) - я передам кому надо - и если есть шанс - за Ваше дело возьмутся

Цифра в евровом эквиваленте пятизначная.
Специализация и опыт адвоката требуется именно на уголовном праве.
Вхожесть адвоката должна быть на нужном, а не "высоком" уровне.
В связи с тем, что из-за этого человека пострадали еще близкие, а человек продолжает нагло обманывать требуется именно наказать и привлечь к ответственности - по достижению нужного результата сумму при необходимости готовы просто простить.
Понимание, что любая работа должна быть оплачена присутствует.
Все необходимые материалы есть и не только о наличии задолженности.
Сотрудничество возможно исключительно в режиме "Адвокатской тайны" - поэтому более подробная информация и материалы будут предоставлены непосредственно рекомендованному адвокату и только после того как будет собрана и получена подтверждающая информация о его компетентности в действенном решении подобного рода дел.
pavelmobile

Сообщение Юрий » 05/06/2010, 08:00

pavelmobile писал(а):Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества (под гарантии и обещания оказать оперативно помощь в оформлении документов, обманным путем получил достаточно крупную сумму денег, более полугода обещает вернуть незамедлительно и не делает этого)?
Напишите мне письмо с указанием сущности вопроса, какими доказывающими документами располагаете, а также место нахождения ответчика. Мне надо поговорить с несколькими адвокатами, чтобы узнать возьмутся ли они за такое дело, и на сколько высока вероятность получения результата? Пока вам ничего ответить не могу. Жду инфу....
Вяра писал(а): ИМЯ МОШЕННИКА ПОЖАЛУЙСТА В СТУДИЮ....
Мне скандалов на форуме и так достаточно! Не проверенную информация подобного рода размещать не разрешается! Если будет суд, то результат опубликовать возможно, а до кончательно решения не стоит.
Думаю, что если заведется дело в суде, то деньги и так вернут .. Часто обманщики достаточно трусливы....
webmoney писал(а): хм хм как бы Вам сказать.... такие адвокаты конечно имеются, в том числе среди моих друзей, со "вхожестью" на самом высоком уровне,

Не могу с етим не согласиться! Получаю каждую неделю сообщения о подобных проблемах, последнее время, как правило с недвижимостью. И просто диву даюсь на сколько люди доверчивы ... Как правило, у людей нет и никаких доказательств для возбуждения судебного разбирательства. А, если нет никаких доказательств, за ведения судебного дела возьмутся редкие адвокаты, так как им следует заняться изучениен вопроса, нахождением свидетелей и т.д.
На снях встречался с русскими:
Купили апартамент, как они считали, и обставили его и оборудовали, уже несколько раз приезжали за прошедшее время и жили там. В последний приезд, неделю назад, к ним заходит представитель строителя и интересуется , на каком основании они находятся в апаратменте: никто его не резервировал и тем более он не продавался еще? Смотрю договор: в договоре сказано, что русские покупают апартамент у строителя, который представляется фирмой по недвижимости в лице ее Управителя ..... Управителю фирмы была дана доверенность на право распоряжения счетом в банке русских, и право на оформление сделки у нотариуса. Идем к строителю: строитель первый раз слышит о таком договоре, отказывается обсуждать вопрос, так как даже резервационной таксы в 1000 Евро ему не было оплачено ... И он со своей стороны полностью прав! Как оказалось Управитель фирмы по недвижимости сняла деньги за апартамент и использовала для своих нужд .... , естественно :!: , ее кто-то подвел и она обещает вернуть деньги до конца 2010 года....
Хорошо, что "ответчик", по крайней мере не отрицает и что-то обещает.... Но, строитель непреклонен: нет денег - нет и апартамента! Риелтер предложила Строителю в качестве гарантии ипотекировать объект недвижимости в пользу строителя ... Проверка показала, что у риелтера вся собственность уже ипотекирована! А, следовательно, все разговоры о состоятельности риелтера и о временных его проблемах - лишь разговоры....
Тем не менее мы нашли какой-то компромисный вариант между тремя сторонами, временно :!: удовлетворяющий всех, НО! не решающий проблемы.....
Как выяснилось, данная риелтерша взяла по такой же схеме деньги и у других покупателей.... Следовательно, вероятнсть восстановления взятых ею денег становится меньшей ... У "новых потерпевших" вообще нет никаких доказательств: ни подписанных договоров, ни распечаток из банка о снятииею денег.
Если кому-то описанная ситуация напоминает вашу собственную, то сообщите мне. Вероятность подачи иска в суд возрастает, и лучше чтобы иск был коллективным....
Прежде чем подписывать любые договора: подумайте с кем подписываете, сможет ли другая сторорна гарантировать исполнение взятых обязательства, предвидены ли санкции за неисполнение и на сколько они компенсируют ваши возможцные потери?
А оформление доверенностей более важное предприятие, и доверяя что-либо, надо, как минимум знать человека, и доверять ему......
Сотрудничество возможно исключительно в режиме "Адвокатской тайны" - поэтому более подробная информация и материалы будут предоставлены непосредственно рекомендованному адвокату и только после того как будет собрана и получена подтверждающая информация о его компетентности в действенном решении подобного рода дел.
Полностью согласен, и жду от вас информацию в личку.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение webmoney » 05/06/2010, 11:48

Юрий писал(а):
Полностью согласен, и жду от вас информацию в личку.
Юрий

Вы его не так поняли - он наоборот хочет - чтоб ему все лучшие адвокаты скинули своё подробное портфолио в личку а он уже будет проверять и выбирать :D
Я не знаю почему так получается но 99% форумных жалоб и слёз гарнируются с диким (анонимным) выпендрёжем - казалось бы "чья б корова мычала" - ну первая реакция пробуешь помочь по-людски - а фигушки! В ответ тебе объясняют что такую честь ещё и заслужить надо :D

Тут в другой ветке тож подобная темка была - мужичка развели на бабки в сайте знакомств (обещали что девочка сама к нему приедет только вот денег на билет выслать надо) - его добрые тетеньки-форумчанки пожалели, успокоили, вытерли ему сопли - дык он под конец так расслабился, что начал угрожать что всех жуликов лично найдёт и накажет, в том числе и отвечающих в его теме :D :D :D
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Сообщение pavelmobile » 05/06/2010, 13:39

Если кто работал с подобными адвокатами и имел позитивный опыт, то прошу просто сообщить в личку их контакты (легально работающих адвокатов, а не посредников).

Ни какие портфолио или рекомендации об этих адвокатах от уважаемых форумчан не требуются - только контакты.

Напоминаю, что желательно что бы адвокат был из Варны

Заранее спасибо
pavelmobile

Сообщение Юрий » 06/06/2010, 13:12

pavelmobile писал(а):Если кто работал с подобными адвокатами и имел позитивный опыт, то прошу просто сообщить в личку их контакты (легально работающих адвокатов, а не посредников).
Так и не получил никакой информации ...
Всех адвокатов в Болгарии можете найти на сайте: www.lex.bg
Выбираете, понравившегося вам "подобного адвоката" (по известному вам притериям), связываетесь с ним, договориваетесь и начинаете платить....
Не мог никогда предположить, что меня назовут "посредником".... Что подразумевалось под етим, также не ясно!
Всегда хочется спросить у адресатов, что они понимают под словами "подобный", дешевый, надежный, недорогой и т.д. Просьба в письмах и обращениях ко мне не применять абстрактных понятий... - теряете свое и мое время....
НИКОГДА никто не конкретизирует свои понятия, а, возможно, и не может!
Как в таких случаях можно помочь человеку, если он сам не знает чего хочет.
А таких писем у меня десятки ежедневно!
Естественно, кроме нескольких наводящих вопросов, тратить время на неизвестно какую проблему никто не будет, а у меня просто нет для етого времени!
webmoney писал(а): первая реакция пробуешь помочь по-людски - а фигушки! В ответ тебе объясняют что такую честь ещё и заслужить надо :D
К сожалению, "подобных" просьб, писем, звонков становится все больше: почему-то люди считают, что если я создал сайт и форум, то им что-то должен...
Просьба ценить то, что уже сделано для вас, и по человечески относиться к другим людям, если желаете получить от них совет или помощь.
Не следует забывать и то, что "бесплатный сыр" , часто обходится дорого!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение pavelmobile » 06/06/2010, 14:28

Уважаемые Юрий Абашев и Владимир Данев, не совсем понял, почему Вы так болезненно решили воспринимать мой вопрос и уточнения к нему, успев истолковать его как обиду, зачем то самостоятельно назвали себя "посредниками", решили, что я думаю, что Вы чем то мне обязаны.

Боюсь не все люди такие плохие как Вам обоим показалось и если прочитать мои вопросы в данном топике без надуманного Вами контекста, то Вы поймете, что не было ни истерик, ни высокомерия, ни комментариев в Ваш адрес в качестве "посредников".

Вы просто захотели это так понять - вот и все.

То, что Вам не отписали за день в личку вовсе не значит, что Вас не уважают или хотят обидеть. Дело в том, что вопрос относится к тематике,слишком часто возникающей в Болгарской прессе, а я планирую самостоятельно определив цели и задачи решать его, не подставляя ни в чем не виноватых людей (а с этим человеком успело поработать достаточное количество). Т.е. все будет делаться без публичности, суеты и спешки как я это делаю всегда.
pavelmobile

Сообщение Юрий » 06/06/2010, 18:23

pavelmobile писал(а):То, что Вам не отписали за день в личку вовсе не значит, что Вас не уважают или хотят обидеть. Дело в том, что вопрос относится к тематике,слишком часто возникающей в Болгарской прессе, а я планирую самостоятельно определив цели и задачи решать его, не подставляя ни в чем не виноватых людей (а с этим человеком успело поработать достаточное количество). Т.е. все будет делаться без публичности, суеты и спешки как я это делаю всегда.
Хорошо, значит человек все может решить и сам, без публичности ... А его вопрос на форуме был предупреждением для кого-то, и он не хотел никого обременять своими проблемами...
Значит зря мы стараемся быстро реагировать на поступающие просьбы о помощи ...
А нужно подождать минимум неделю, чтобы человек соизволил определиться и дать отбой ...
Почти каждое письмо мне начинается словами:"Не ожидал, что вы так быстро отреагируете и дадите такую подробную информацию!"
Но, стоит мне не ответить в течении 1-2 дней (могут же быть у меня и свои дела...), уже пишут: "Юрий, на каком основании вы мне не ответили ??"
Получив зов о помощи, когда вижу, что необходимо подключение профессионального адвоката, я сразу договариваюсь с юристами, отправляю нашу переписку им... А потом часто мне адвокаты стали выговаривать: мы начили проверять и собирать документы, а люди исчезли...
Другой адвокат мне сказал: "Юрий я не могу работать так, как работаешь ты - дистанционно. Пусть человек придет ко мне в офис, мы заключим договор, он заплатит соответствующую таксу, и только потом я начну предпринимать какие-то юридические действия...". Думаю, что адвокат прав!
Юрий
Юрий
Author

Сообщение webmoney » 06/06/2010, 19:00

pavelmobile писал(а):Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества...

Юрий писал(а):... А его вопрос на форуме был предупреждением для кого-то, и он не хотел никого обременять своими проблемами...

ну в таком случае, Юрий - моё ИМХО в случае, что из уважения к участникам "массовки" надо было ему ПРЕДВАРИТЕЛЬНО отписать Вам в ЛС, что так и так, Юрий, я сейчас к Вам обращусь публично, что хочу с Вашей помощью так сказать "замочить одного козла в сортире", но Вы не рыпайтесь - на самом деле Вы мне нафиг не сдались, а я просто хочу чтоб фраерок тот прочитал мою тему на форуме, тут же з#ссал и вернул мне бабосы :wink:

так было бы порядочнее - а остальное смахивает на Великую Комбинацию в садо-мазо варианте.
правда Великих Комбинаторов на лавэ обычно не кидают - наоборот, они сами лохов разводят, но возможно я неправильно всё понимаю по причине изначале предвзятого мнения по вопросу :D

P.S. лично я попросил у него ксивы лишь потому что адвокат первым делом спросит меня - отвечаю ли я за базар, а я за анонимов тянуть мазу естессно не буду :wink:
webmoney

Сообщение lawyerbg » 10/06/2010, 19:01

pavelmobile писал(а):
Юрий писал(а):
Юрий

Юрий, можете посоветовать хорошего адвоката, с целью возбуждения уголовного дела в отношении человека, проживающего в Варне по факту мошенничества (под гарантии и обещания оказать оперативно помощь в оформлении документов, обманным путем получил достаточно крупную сумму денег, более полугода обещает вернуть незамедлительно и не делает этого)?

Поэтому задача адвоката наказать человека и привлечь его к уголовной ответственности, а не просто вернуть деньги.

Есть люди, которые могут реализовать это. Задача еще для Вас актуальна?
lawyerbg

Сообщение pavelmobile » 10/06/2010, 19:26

Да, задача актуальна.

Буду признателен если есть кого стоящего порекомендовать.
pavelmobile

Сообщение lawyerbg » 10/06/2010, 19:43

pavelmobile писал(а):Да, задача актуальна.

Да, есть кого порекомендовать

Ситуация с этим мошенником связана с тематикой раздела форума? Помощь в этом направлении Вам предлагали?

Я правильно понял, что Вы вполне платежеспособны и задача именно наказать?
lawyerbg

Сообщение pavelmobile » 11/06/2010, 09:54

lawyerbg писал(а):
pavelmobile писал(а):Да, задача актуальна.

Да, есть кого порекомендовать

Ситуация с этим мошенником связана с тематикой раздела форума? Помощь в этом направлении Вам предлагали?

Я правильно понял, что Вы вполне платежеспособны и задача именно наказать?

Да, его услуги напрямую связаны с этой тематикой

С платежеспособностью полный порядок, в этом убедился в т.ч. и сам человек, которого требуется наказать (человек, излишне самоуверен и нагло продолжает обманывать, явно не до оценивая, что в него скоро начнут вкладывать дополнительные деньги)
pavelmobile

Сообщение ANN-2 » 11/06/2010, 10:07

pavelmobile писал(а):
Да, его услуги напрямую связаны с этой тематикой

С платежеспособностью полный порядок, в этом убедился в т.ч. и сам человек, которого требуется наказать (человек, излишне самоуверен и нагло продолжает обманывать, явно не до оценивая, что в него скоро начнут вкладывать дополнительные деньги)

Мне не понятно, что вы хотите? Вас обманули и вы хотите отсудить свои деньги? Или просто наказать нечестного человека за то, что он поступил противозаконно, в смысле уголовного права? :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 11/06/2010, 12:02

ANN-2 писал(а):Мне не понятно, что вы хотите? Вас обманули и вы хотите отсудить свои деньги? Или просто наказать нечестного человека за то, что он поступил противозаконно, в смысле уголовного права? :roll:

смею предположить, исходя из прочитанного, что отсудить по закону, вряд ли удастся, похоже сама сделка изначально была не законна 8) , и тот кто заплатил денег об этом знал :wink: если хочется наказать, так в Болгарии есть официальные агентства по взысканию (читай вышибанию) долгов по договорам, можете продать им свой договор за половину цены. А уж как они заберут остальное, это не Ваша печаль :wink:
Вяра

Сообщение webmoney » 11/06/2010, 13:19

вот хотел удержаццо но не смог
никто не заметил что диалог нарисовавшегося "адвоката" (с двумя постами) с пострадавшим начался в 20:00 и закончился через полчаса (при том среднее время ответов pavelmobile раньше было 1-2 суток)

этот форумный трюк называется в шутку "раздвоение личности", это самый дешевый трюк - на уровне школьников-юзеров РТС-форумов, когда один предлагает бесполезную услугу за 1-2 долара, а другие (все до единого новые потребители) начинают расхваливать его услуги, при чем с того же IP-адреса (даже проксями не пользуются)

а добрые тетеньки (Вяра & Co) как всегда купились и начали жалеть и советовать потерпевшего :D :D :D
webmoney

Сообщение Вяра » 11/06/2010, 19:40

webmoney писал(а):а добрые тетеньки (Вяра & Co) как всегда купились и начали жалеть и советовать потерпевшего :D :D :D
а мне совет дать не жалко, тем более если он кому то пригодится. Сегодня помогу кому то я, завтра кто то поможет моим детям, а послезавтра они помогут вам... добрые дела они имеют тенденцию возвращаться с торицей.
Вяра

Сообщение webmoney » 11/06/2010, 21:42

Вяра писал(а):
webmoney писал(а):а добрые тетеньки (Вяра & Co) как всегда купились и начали жалеть и советовать потерпевшего :D :D :D
а мне совет дать не жалко, тем более если он кому то пригодится. Сегодня помогу кому то я, завтра кто то поможет моим детям, а послезавтра они помогут вам... добрые дела они имеют тенденцию возвращаться с торицей.

"добрыми делами не прославишься" (Шапокляк)
webmoney

Сообщение Вяра » 12/06/2010, 07:53

webmoney писал(а):"добрыми делами не прославишься" (Шапокляк)

слышала еще более жестко, "Добрыми делами выстлана дорога в ад" (автора не помню)
но от себя скажу, доброму человеку жить может и не так богато как злому и жадному, но счастливее.
Вяра

Сообщение lawyerbg » 12/06/2010, 09:37

pavelmobile писал(а):Да, его услуги напрямую связаны с этой тематикой

Отправил Вам прямые контакты более чем компетентных адвокатов в личку. Можете навести справки об этих людях у кого угодно.

Также хотел обратить Ваше внимание на то, учитвая специфику услуг мошенника, наказать Вы его также можете:
1. Обратившись к работникам компетентых органов (которые будут благодарны за подобную информацию в столь животрепещущей тематике) - лучше знать к кому, что бы не спустили на тормоза
2. Посотрудничать с людьми, оказывающими конкурентные услуги (в этой отрасли как и в любом бизнесе часто мешают друг другу) - вполне вероятно они окажут разного рода содействие, что бы помочь наказать этого мошенника

Если Вам будут интересны эти люди отпишите мне в личку
lawyerbg

Сообщение lawyerbg » 12/06/2010, 09:45

webmoney писал(а):вот хотел удержаццо но не смог
никто не заметил что диалог нарисовавшегося "адвоката" (с двумя постами) с пострадавшим начался в 20:00 и закончился через полчаса (при том среднее время ответов pavelmobile раньше было 1-2 суток)

этот форумный трюк называется в шутку "раздвоение личности", это самый дешевый трюк - на уровне школьников-юзеров РТС-форумов, когда один предлагает бесполезную услугу за 1-2 долара, а другие (все до единого новые потребители) начинают расхваливать его услуги, при чем с того же IP-адреса (даже проксями не пользуются)

а добрые тетеньки (Вяра & Co) как всегда купились и начали жалеть и советовать потерпевшего :D :D :D

Почитал Ваши комментарии в этом посте. Складывается ощущение что столь неадекватная активность с Вашей стороны в этой теме обусловлена либо тем, что Вы близко знакомы с мошенником или же пользовались результатом его услуг ранее и теперь переживаете, что когда его привлекут к уголовной ответственности это коснется и Вас...

Если это так, то Вам можно только посочувствовать – закон есть закон …
lawyerbg

Сообщение Глокая Куздра » 12/06/2010, 10:28

lawyerbg писал(а):Почитал Ваши комментарии в этом посте. Складывается ощущение что столь неадекватная активность с Вашей стороны в этой теме обусловлена либо тем, что Вы близко знакомы с мошенником или же пользовались результатом его услуг ранее и теперь переживаете, что когда его привлекут к уголовной ответственности это коснется и Вас...

Если это так, то Вам можно только посочувствовать – закон есть закон …

А может быть он и есть тот мошенник? :shock: :shock:
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение pavelmobile » 12/06/2010, 12:56

lawyerbg писал(а):
pavelmobile писал(а):Да, его услуги напрямую связаны с этой тематикой

Отправил Вам прямые контакты более чем компетентных адвокатов в личку. Можете навести справки об этих людях у кого угодно.

Также хотел обратить Ваше внимание на то, учитвая специфику услуг мошенника, наказать Вы его также можете:
1. Обратившись к работникам компетентых органов (которые будут благодарны за подобную информацию в столь животрепещущей тематике) - лучше знать к кому, что бы не спустили на тормоза
2. Посотрудничать с людьми, оказывающими конкурентные услуги (в этой отрасли как и в любом бизнесе часто мешают друг другу) - вполне вероятно они окажут разного рода содействие, что бы помочь наказать этого мошенника

Если Вам будут интересны эти люди отпишите мне в личку

Благодарю Вас, наведу справки, а над последним обязательно подумаю
pavelmobile

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...