Модератор: Юрий
Юрапенсионер писал(а):Нужно устроиться на любую работу в Болгарии, и принести им в Министерство Правосудия 3 последние справки о том, что Вы работаете в Болгарии Листки о начислении вам зарплаты), и зарплата Ваша не меньше их Болгарского минимума на день Вашей подачи документов.. После этого как подадите документы, их этот вопрос уже больше не волнует.
Юрапенсионер писал(а):Так про тоже самое я и написал Вам. Прочитайте внимательно. Если коротко - то Вам нужно устроиться на любую работу в Болгарии в Вашем городе, и получать заплату не меньше минимума. А листки подтверждающие Вашу зарплату, и о том, что Вы проработали не менее 3 месяцев в данной должности - именно нужно принести и они очень Важны. - Это был напрямую ответ на данный вопрос в Министерстве правосудия, где непосредственно подают документы на получение Болгарского гражданства. И это ответ был от чиновника - на прямую. Без посредников, типа адвокаты, консультанты и т.д. Кстати они как раз и наговорили всякую чепуху. Я с Вами не спорю. Вы можете сами подойти и спросить в Министерстве Правосудия. Очень интересно - что Вам ответят. Спасибо за Ваш ответ.
Юрапенсионер писал(а):Вы не правы. Спросите сами в Министерстве Правосудия. Желаю успехов.
Юрапенсионер писал(а):Мне искренне очень жаль Ваших клиентов. Очень удивляет Ваша самоуверенность. Успехов Вам желать не буду.
Камила Ефремова писал(а):В своей жизни я тоже прошла через этот жизненный этап, очень хорошо, что я проявила мудрость и решилась связь всё в свои руки. В один момент мой муж резко перестал быть похожим на себя. Тот мужчина, которого я знала и любила- исчез, появился новый - грубый, ненавистный, злой. Я сначала искала причину в себе, но поняла, что моё отношение не поменялось. Подруги сказали, что изменяет, но я проверила и он даже на работе таким стал и коллеги перестали с ним общаться. К психологу нивкакую, с другом детства не созванивались уже несколько недель, а до того каждая мелочь обговаривалась. Таких резких поворотов судьбы я не ожидала и не понимаю от чего они могут быть, пока я случайно не попала на инстаграм ясновидящей, здесь Аника описывала симптомы приворота ииии 9/10 у моего мужа. Я Анике так и сказала, что хочу мужа обратно домой, на что Аника ответила очень мудрую вещь, она сказала, что вернуть можно только человека, который ещё любит. Именно это и спасло наши отношения. Благодарна по сегодня Анике за возможность быть с мужем, любить его и быть любимой.
флана писал(а):А если буквально соблюсти закон и предоставить требуемые документы, например, Удостоверение от налоговой службы (НАП) о декларированных доходах за предыдущий год и там будет отмечено, что доходов не задекларировано. А осигуровки заплатить. Как считаете возьмут документы или завернут при подаче ?
Andorf писал(а):флана писал(а):А если буквально соблюсти закон и предоставить требуемые документы, например, Удостоверение от налоговой службы (НАП) о декларированных доходах за предыдущий год и там будет отмечено, что доходов не задекларировано. А осигуровки заплатить. Как считаете возьмут документы или завернут при подаче ?
В ст.12 Закона о болгарском гражданстве написаны условия в п.4 "има доход или занятие, което му дава възможност да се издържа в Република България". Доход это как минимум получение минимальной зарплаты каждый месяц или декларация за год, где кандидат декларировал годовой доход и он должен быть не меньше минимальной зарплаты умноженной на 12. Минимальная зарплата на сейчас 650 лева и если работаете или числитесь, то и осигуровки должны быть соответствующие, а не как у безработного 26 лева.
PentaSLA писал(а):Вот конечно интересно это условие получения гражданства только для работающих лиц. Ну понятно ещё.выдача кредитов только работающим.
Но как быть тем кто не работает?
А например получает доход от аренды жилья за рубежом ? Срочно устроиться на работу да ещё и за 650 лева?
Немножко нереальные условия получения гражданства по браку в Болгарии, не сложилось ли такое впечатление?
Есть обычно основание по браку, а есть по работе так как допуск к работе обычно даётся После получения гражданства, ну так например в развитых странах например в США.
А здесь как? Гражданство только тем кто нелегалом здесь ещё и работает?. Как в России - приехал, оформи липовую регистрацию за три тыщи рублей, проработал три года - получи паспорт дорогого россиянина?Ну то есть пенсионеры или инвалиды тоже должны выйти на работу? Что предполагает болгарская система в этом случае?
А если муж например вообще не хочет чтобы жена работала? Незаконное у него желание так что-ли? О целостности семьи, ради которой все и затевается, вместе с гражданством, государство не думает? По браку, не по браку, по пенсии - все равно иди работай? Что это за обычаи такие дикие?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20