Отсюда вопрос, как проверить валидность пасспорта Болгарии? В консульство Болгарии в Великобритании звонил уже, там полный бардак.

Модератор: Юрий
Cooper писал(а):А родился и жил в России.
Cooper писал(а):Господа, просвятите. Живу в СК, работаю в human resurces, в общем по русски в отделе кадров. Есть один апликант у нас, подходит, но большие сомнения у меня лично вызывает его болгарское происхождение. Уж очень он по русски хорошо говорит
Отсюда вопрос, как проверить валидность пасспорта Болгарии? В консульство Болгарии в Великобритании звонил уже, там полный бардак.
Red писал(а):Ну Вы COOPER даёте, сразу подозревать человека. Что бы Вы со мной сделали, я гражданин Болгарии, родился в Болгарии, потом сразу в Россию, а после школы в NY. По Болгарски знаю полтора слова. Хороший русский. И что такого. А может Вы не в HR работаете а в ми7 ?
Cooper писал(а):Red писал(а):Ну Вы COOPER даёте, сразу подозревать человека. Что бы Вы со мной сделали, я гражданин Болгарии, родился в Болгарии, потом сразу в Россию, а после школы в NY. По Болгарски знаю полтора слова. Хороший русский. И что такого. А может Вы не в HR работаете а в ми7 ?
Ребята, я же не мусорщиков на работу нанимаю. Работаю в инвестиционной компании, одной из ведущих в мире. Такие проверки - рутинная и постоянная работа. В нашей сфере промышленный шпионаж - не газетные байки к сожалению.
Ладно вам !
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1