Модератор: Юрий
Nina Stojanova писал(а):Сообщите кто знает юристов с которыми можно сотрудничать при подаче аппеляции и пр.И как узнать причину отказа.И вообще что делать???
Полностью согласен с уже оставленными ответами. Подумайте, какие документы поданы? Что может вызвать сомнение? В том случае, когда изначально в свидетельстве о рождении указано, что один из родителей болгарин отказы, как правило, связаны только с оформлением докумнетов. Например, если меняли фамилию, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо приложить ОРИГИНАЛ свидетельства о браке или О перемене фамилии и т.д. Каждый документ, из которого следует болгарское происхождение или е3го подтверждает ОБЯЗАТЕЛЬНОNina Stojanova писал(а):Мной были поданы документы на получение гражданства по происхождению(мама болгарка) в 2004 году.Получен отказ.Сообщите кто знает юристов с которыми можно сотрудничать при подаче аппеляции и пр.И как узнать причину отказа.И вообще что делать???
Nina Stojanova писал(а):Да кстати насчёт руки и сердца-не ищите чёрную кошку в чёрной комнате...её там НЕТ.
Кто занимался вашим документами? К нему лучше всего и обратиться, так как он должен иметь и доверенность от вас, и, если он в Болгарии, ему не составит сложности сходить в Министерство и навести справки.Nina Stojanova писал(а):Поскольку подача документов была давно,сейчас уже точно и не вспомню какие именно документы подавались,тем более не я этим вопросом занималась.Тогда как практически забрать поданные документы?......!Итак как ЗАБРАТЬ?И вообще кто-нибуть забирал поданные документы неправильно поданные(у меня там подлиник свидетельства о рождении,а о браке заверенный ксерокс...).
Ранее (с началом Перестройки) было легко сделать нотариально заверенную копию (подделку), так как некоторые нотариусы заверяли любые документы, особенно, если они прдназначались для использования заграницей. С начала введения нового требования сразу ощутился эффект: если в 2004 госу чтобы подать докумнеты в Миниетерство правосудия надо было записаться предварительно за 3-4 месяца, то с введениям нового правила, очередь исчезла, и сейчас располагая 2-3 часами можно спокойно подать документы. Поэтому ранеe я отказывался помогать с подачей докумнетов для болгарского гражданства.Светла-На писал(а):А почему ввели "новость", чтобы Свид-во о Рождении было именно подлинным?!?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4