Приехать посмотреть самой возможности пока нет, будет только в марте - апреле. Интересует все:
- люди
- досуг
- численность населения
так сказать взгляд изнутри тех, кто там живет.

Зарание спасибо всем откликнувшемся.

Модератор: Юрий
Masha74 писал(а):Саша, подпишусь под каждым словом. Добавлю только, что к сожалению, очень и очень много мусора на улицах, городской пляж скорее наопоминает городскую свалку, набережной как таковой нет, и, к сожалению, огромное количество бездомньх собак и кошек на улицах. И очень сложно ходить по варненским улицам на шпильках, не ломая ног (
Harita писал(а):Не соглашусь с Сашей по поводу кинотеатров.. в Софии да, хорошие, но не в Варне.. + постоянно отменяют сеаны из-за отсутствия посетителей![]()
и по поводу культуры вождения.. я сравнительно недавно вожу в Варне и еще не перестала удивляться.. да, правила соблюдать не любят, но в остальном водят достаточно культурно(сравниваю с Минском).. вот только быстро ездят![]()
А вообще Варна развивается конечно, медленно, но верно
Александра Ганева писал(а):[
Никогда в жизни 99% шоферов не пропустит тебя перестроится в другой ряд.....
Harita писал(а):
меня все время пропускают.. и тоже много других примеров![]()
Александра Ганева писал(а):Harita писал(а):
меня все время пропускают.. и тоже много других примеров![]()
Так я ж оставила вероятность в 1%
Александра Ганева писал(а):здесь вообще не знают что такое правила движения и правила культурного поведения на дороге.
Masha74 писал(а):городской пляж скорее наопоминает городскую свалку(
Harita писал(а):Никогда в жизни 99% шоферов не пропустит тебя перестроится в другой ряд
mtmvb писал(а):Айдееееее още една руска сливка, намери на хляба мекото....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да са живи и здрави циганите от Максуда....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
maja-t писал(а):Спасибо всем кто откликнулся![]()
Я поняла город хороший, хоть и со своими недостатками (а где ж их нет), приеду соорентируюсь уже на местности
Божана писал(а):Влага ужасная и порой кажется,что там зимой бывает хлеще чем в Москве.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2