Мне нужно легализировать справку о семейном положении. Стоимость легализации в Украине от 50 до 120 долларов (зависит от сроков).
Возможно ли мне сделать легализацию в Софии и не будет ли это дешевле?
Заранее благодарю за советы

Модератор: Юрий
Aktiniya писал(а):Поделитесь пожалуйста опытом легализации документов.
Мне нужно легализировать справку о семейном положении. Стоимость легализации в Украине от 50 до 120 долларов (зависит от сроков).
Возможно ли мне сделать легализацию в Софии и не будет ли это дешевле?
Заранее благодарю за советы
Юрий писал(а):ВАша украинская справка должна иметь АПОСТИЛЬ.
ЕСли Апостиль будет то в Болгарии сможете сделать перевод и легализацию, примерно по 10 Евро за страницу.
Что имеете ввиду под "легализовать справку на Украине"??? Ваша стравка должна признаваться всеми украинскими гос и др. органами и организациями.
Можете обратиться в Посольство Болгарии, там посоветуют обратиться к переводчику, признатому ими, и сделают перевод и легализацию для БОлгарии. Думаю, что будет дешевле.
Юрий
Апостиль, в принципе должен заменять Печать Болгарского посольства. Везьде в требованиях пишется: Заверка печатью Апостуль в Мин. Иностранных дел в госудаерстве , подписавшим Гаагскую конвенцию, или заверка Посольства/Консульства Болгарии в данной стране.Катани писал(а): Юрий, как раз апостиль на моей справке в Болгарии не признали. Сказали, что должен был стоять штамп болгарского посольства в Украине.
Юрий писал(а):Апостиль, в принципе должен заменять Печать Болгарского посольства. Везьде в требованиях пишется: Заверка печатью Апостуль в Мин. Иностранных дел в госудаерстве , подписавшим Гаагскую конвенцию, или заверка Посольства/Консульства Болгарии в данной стране.
Поясните пожалуйста, почему АПОСТИЛЬ у вас не признали?
Это будет полезно знать другим пользователем нашего форума.
Юрий
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3