Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Юрий не поняла,страховка мне нужна для чего??? страхую себя за что??? и не поняла тот момент,что если я лечу по приглашению и указываю в анкете (для получения визы) работу (пусть и не официальную,но там где работаю без документов) то разве мой друг должен меня кормить и,если я заболею,покупать лекарства и полностью я ему на шею сажусь на эти несколько дней на которые прилечу?? так??? то есть я могу как бы без 1 копейки денег лететь все за меня он платит??? как это?
Маша-Стаум писал(а):уж тогда подскажите,страховку как получить? где и с полученно страховкой уже идти в посольство документы сдавать или когда? какая очередность всей этой/этих процедур.
Еще раз простите меня за глупость, я в таких делах вообще ноль)
Маша-Стаум писал(а):Огромедное спасибо огромедное!!!!!!!!!!!! в принцыпе в страховой компании найти можно,да,получу страховку и в посольство,а там уже в посольстве просто отдать страховку? и в анкете для получения визы будет графа "укажите наличие страховки"???
остальное уже ясно,спасибо, огромное!
Маша-Стаум писал(а):Огромедное спасибо огромедное!!!!!!!!!!!! в принцыпе в страховой компании найти можно,да,получу страховку и в посольство,а там уже в посольстве просто отдать страховку? и в анкете для получения визы будет графа "укажите наличие страховки"???
остальное уже ясно,спасибо, огромное!
Skorpion_BG писал(а):Ну страховка для получения визы по приглашению не нужна! Вы ее больше для себя делаете! А визу дают на основании приглашения! Оно у Вас уже есть?
Катани писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ну страховка для получения визы по приглашению не нужна! Вы ее больше для себя делаете! А визу дают на основании приглашения! Оно у Вас уже есть?
Скорпион, не скажите. У меня при приеме документов потребовали и медстраховку тоже.
Skorpion_BG писал(а):Ну тогда у них разные требования!!![]()
Ко мне теща приезжала, брат жены тоже - приглашения было достаточно! У каждого консульства свои причуды!!![]()
Skorpion_BG писал(а):Дык мои тоже в Украине!!![]()
Маша-Стаум писал(а):спасибо огромное,все поняла,все отксерю по 10 раз вчтобы если все забирут-все ксероксы были при мне,мало ли потеряю что-то,все положу к себе,все буду хранить![]()
в аэропорту кроме паспорта с полученной визой надо еще что-то показывать при вылете в БГ??? а при возвращении обратно в аэропорту Варны надо что-то тоже помимо паспорта (ну и билета на самолет) показывать? а?
тоже самое. Никаких справок с работы не требовали в посольстве. И от родителей тожеNata писал(а):Я ездила на протяжении последних 2-х лет по приглашению.. Никаких справок от родителей не требовалось.. Справок с работи тоже (но я работала и в анкете на визу указъвала место работи).. Страховку я тоже не делала (но ето уже въбор каждого - делать или нет)..
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3