Помощь в оформлении визы для частного приглашения в Болгарию

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Помощь в оформлении визы для частного приглашения в Болгарию

Сообщение falconson_spb » 09/01/2007, 16:40

Извините пожалуйста за просьбу, у меня сейчас возникла небольшая проблема- не удается оформить визу в Софию, вы не могли бы порекомендовать людей в Болгарии, которые смогут оформить частное приглашение(Покана Декларация на частно посещение чужденец в республика България). Всю информацию, необходимую для оформления визы, вышлю незамедлительно. Мне нужно сделать приглашение на месяц с конца января. Понимаю, что конечно это сложно доверять первому человеку онлайн, в качестве гарантии я оставлю этому человеку паспорт по приезду. Конечно же, компенсирую все затраты на нотариуса, почтовые расходы и время. Пожалуйста, пишите на 7832005@dir.bg
falconson_spb

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...