Соучредители

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Соучредители

Сообщение Банщик » 30/01/2007, 11:28

Добрый день!
буду бесконечно признателен за информацию. План таков: открыть фирму в Болгарии, при этом состав соучредителей таков: болгарин и трое русских.
Вопрос: получат ли трое русских (мой партнер с женой и я) ВНЖ на год в этом случае. Нужно ли создавать 10 рабочих мест для болгар или, поскольку в составе соучредителей болгарский гражданин, это не потребуется.

С уважением,
Андрей
Банщик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irinaonix » 30/01/2007, 16:03

нужно
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Банщик » 30/01/2007, 18:43

Спасибо большое!!!

А кто подскажет, каковы шансы получить визу Д и соответственно, после этого ВНЖ? Я имею в виду, бывали ли у кого-нибудь случаи, что создавалась реальная фирма, закладывались основы бизнеса, люди выезжали в Россию, подавали на визу Д и получали отказ?
Может, у кого есть какой-то отрицательный опыт или советы, как все сделать безупречно?
Чему уделить особое внимание в этом процессе?
Какие проверки следует ожидать?

Любой совет сейчас для меня на вес золота!
Спасибо
Банщик

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 30/01/2007, 22:30

Банщик писал(а):А кто подскажет, каковы шансы получить визу Д и соответственно, после этого ВНЖ? Я имею в виду, бывали ли у кого-нибудь случаи, что создавалась реальная фирма, закладывались основы бизнеса, люди выезжали в Россию, подавали на визу Д и получали отказ?
Подобные случаи были перед новым 2007 годом и сразу после него. Но переходный период заканчивается. Болгария стала границей ЕС.
Все документы должны быть оформлены идеально, с актуальными датами и т.п. Смотрите наш форум, кажется обо всем я уже писал.
Нужно ли создавать 10 рабочих мест для болгар или, поскольку в составе соучредителей болгарский гражданин, это не потребуется.
Если вы не гражданин ЕС, а, например, России, то для получения разрешения для ВНЖ в Болгарии, на основании наличия фирмы, ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо нанять 10 болгар. Не имеет никакого значения наличие болгар в числе соучредителй фирмы.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Банщик » 31/01/2007, 11:22

Спасибо большое!
Слышал об отказах, и как-то страшновато..
Но раз решено - надо начинать.
Банщик

Сообщение Банщик » 31/01/2007, 11:26

Самое главное забыл спросить!
Имеет ли значение, сколько человек просят визу Д и ВНЖ на основании этой одной фирмы с 10 болгарами?
Трое - нормально? Не многовато будет, с точки зрения дающих визу Д и ВНЖ???
Банщик

Сообщение Юрий » 31/01/2007, 12:57

Банщик писал(а):Трое - нормально? Не многовато будет, с точки зрения дающих визу Д и ВНЖ???
Из моего опыта могу сказать, что по фирме с 10 болгарами двум человекам раньше давали ВНЖ, а как будет сейчас не знаю. Каких-то инструкций по данному вопросу не знаю.
Как правильно отмечено: "с точки зрения дающих визу Д и ВНЖ". А какая их точка зрения не могу ответить.
Может кто-то имеет более точную информацию?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...