Я даже не знаю какими словами сказать о Болгарии по-русски. Остались точки и восклицательные знаки!!!!!! У мужа ПМЖ. Я подала документы на ПМЖ в январе. И с тех пор каждые 2 недели приходила за результатом. УВЫ!! То они документы неправильно приняли, чего-то не хватает, то оригинал им дай, или нет ксерокопию. То нет результата, то у них праздники. Карта ВНЖ истекала 8 мая, зараннее обратилась,сказали не притесняйтесь получите ПМЖ вот-вот, ничего не обязаны делать так-как сдали док-ты на ПМЖ. Потом у них опять праздники и прочая лабуда. Пришла уже на прием к начальнице, долго выясняли что с моими документами подаваемыми, блин ,по 151 разу. Каждый раз обходится эта тягомотина в 50 лева! Начальница обзванивает всех, у одной их нет, другая говорит, что комиссия была еще в феврале???? другая говорит что вообще не в курсе. В это время начальница мило улыбается и делает вид , что все ОК! На мой вопрос и что мне теперь делать?? Она отвечает соберите снова все свои мольбы и заверки и т.д.

И по новой. Подайте на ВНЖ. Заплатите штраф за просроченную карту!!! Ждите ОПЯТЬ 2 недели. Заплатите 500 лева. А потом можете снова собирать свои документы на ПМЖ. И заплатить 1000 лева.
Возникает вопрос, а сколько раз меня еще заставят собрать документы и что они делают с бумагой??? Я просто в ШОКЕ!!! Это как называется???
Муж тем временем сменил загр.паспорт в посольстве. Хотел срочно обменять личную карту. Был срок 3 дня, стал 10!!!Мы теперь цивилизация, нас в Европу приняли.

У меня непритязательный вкус... Мне достаточно самого лучшего.