где получить копию св-ва о рождении

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

где получить копию св-ва о рождении

Сообщение Magia » 15/05/2007, 12:23

Я собираюсь в этом году приехать в Софию для подачи документов на болгарское гражданство.
Мой отец- болгарин, но в моем свидетельстве о рождении указано, что он русский.
У меня сохранился документ отца "Удостоверение за раждане". Может ли этот документ подтвердить болгарское гражданство моего отца и соответственно мое.
Если нет, то как можно получить настоящее свидетельство о рождении из Болгарии.
Мой отец умер в России. У меня также сохранились документы о его учебе в Болгарии: "Свидетельство за зрелост", где указано гражданство "Българско".
Заранее благодарна за помощь советом.
Magia

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Daniela » 07/07/2007, 06:01

когда я подавала документы на гражданство РБ, мне пришлось в нашем местном ЗАГСе взять повторное свидетельство рождения. оони его тут же напечатали и госпошлина там была рублей сто.
но это если ты в России.
Daniela

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 22/07/2007, 10:49

Я получал копию свидетельства на жену на Украине, через свой ЗАГС в Москве, приносил документы доказывающие, что она моя жена, а потом ЗАГС направлял запрос в архив ЗАГСа по месту рождения.
Возможно написать доверенность на любого человека, в Вашем случае в Болгарии, но нужно посылать свой паспорт.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...