Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):Натоша,ты говоришь что не надо "подтверждать" брак в москве? пример: я потеряла св-во о браке? и я замужем,но все на словах,как докажу? мне печать нельзя ли поставить в мой русский паспорт уже в москве когда вернусь?
Маша-Стаум писал(а):ок,поняла примерно,просто у меня вряд ли будет время там в БГ все делать,у меня вылет с корабля на бал,то есть наоборт,с зАГСА на аэропорт в москву и не будет времени там ходить. Ведь он сам может все сдлеать и готовенькое мне выслать? фамилию не буду менять,так ГДЕ штамп мне вляпят? в посольстве или в паспортном столе?
вот, вотIrinaonix писал(а):Маша, долго я твои сообщения смотрела а тут не выдержала просто, если любовь-морковь женись тогда, для меня все инстанции прошедшую все легко, читающая ваши посты не понимаю где проблема то?
Irinaonix писал(а):случайно нет
Раньше я делал приглашение для своей жены и сына в Российском посольстве, но сейчас, после введения визового режима, как будто, такая возможность отпала. На всякий случай сестре в Москве уже заказал приглашение для своих членов семейства, если соберемся поехать.Irinaonix писал(а):Это уже в русских органах надо узнавать, как тут говорил уважаемый господин СоС по визе Д сейчас кататся можно без проблем, но вряд ли
Маша-Стаум писал(а):а муж? ему как визу делать в Россию,когда к примеру поедем в гости к родакам?
Маша-Стаум писал(а):пример: сижу я с мужем дома, в БГ, обсуждаем отпуск, на работе меня отпускают,я беру билет, а мужу делать визу надо..долго..то есть пока ему визу не сделают, мне ничего не брать? ни билетом ни отпусков? пока ему не дадут,я не рыпаюсь?
и еще другой минус. Сидим мы с мужем ояпть в БГ))))) решили в Париж, тогда он берет билет,так как он болгарин,а я русская и мою визу ждем по 1000 лет,так мы никуда не уедем с такими геморами
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24