Помогите,пожалуйста. разобраться в ситуации. Виза для работы

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Помогите,пожалуйста. разобраться в ситуации. Виза для работы

Сообщение Impi » 20/06/2007, 16:41

Приветствую всех и обращаюсь к мудрым:)
Неделю назад, штурмовала посольство и с небольшимо потерями документы подала- обрадовалась. А вот теперь, посидев на форуме, нахожусь в легком замешательстве.
Собираюсь ехать в болгарию работать, все необходимые бумаги босс собрал.
Девушка сотрудница посольства скзала что документы подготовленны для получения вида на жительство, но при заполнении анкеты,на мой вопрос что ставить в графе срок прибывания, ответила- 90 дней. Она же мне сказала что это единственный вариант и продлевать визу я смогу в Софии.
Но из прочитанного на форуме следует что это совсем не просто и скорее всего придется снова возвращаться в Москву за следующей визой?
бестолковая я девица! надо было, конечно, сразу выяснить все тонкости.
И еще я "накосячила". В прошлый раз запуталась в сроках указанных в визе (было написанно примерно следующее- виза с 11 по 8, срок прибывания 20 дней) и в результате провела в стране не положенные 20, а 24 дня. однако в сроки "с 11 по 8" вписалась.
Вот теперь сижу и нервничаю, как вы думаете каковы шансы на успех?
Impi

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Помогите,пожалуйста. разобраться в ситуации. Виза для ра

Сообщение Юрий » 05/08/2007, 13:23

Impi писал(а): Вот теперь сижу и нервничаю, как вы думаете каковы шансы на успех?
Не имея полной информации, никто гадать о ваших шансах не будет!
Что касается продления визы, если все будет нормально, то продлевать срок проживания в Болгарии по рабочей визе сможете не выезжая из Болгарии, получив разрепшение на проживание в Болгарии, автоматически получаете "бизвизовый въезд" в страну.
То, что задержались в Болгарии на 4 дня - плохо, но не смертельно.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lika » 09/08/2007, 23:06

Спасибо Юрий, всё нормально, визу дали.
Теперь волокита с документами продолжается уже в болгарии.
Моему боссу можно памятник поставить за терпение:)
Наверное, знай он, какие трудности его ожидают, 10 раз подумал бы- виписывать ли Русскиню на работу:)
lika

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...