Кто знает, сколько нужно будет заплатить в роддоме в Софии при рождении ребенка, если я имею ВМЖ и не имею "здравно осигуряване"? Мой муж- болгарин, я -украинка. И можно ли надеяться на какую - нибудь помощь со сторони государства?
Спасибо

Модератор: Юрий
Aktiniya писал(а):Люди, поделитесь пожалуйста опитом !
Кто знает, сколько нужно будет заплатить в роддоме в Софии при рождении ребенка, если я имею ВМЖ и не имею "здравно осигуряване"? Мой муж- болгарин, я -украинка. И можно ли надеяться на какую - нибудь помощь со сторони государства?
Спасибо
Aktiniya писал(а):Привет!
Расскажите цени в Варне, если вам не трудно.
Меня тут пугают сумашедшими суммами в 1500 левов. Пока плачу по 20 лев за каждий преглед и отдельно за все анализи, но ето терпимо. Говорят, можно где-то в частной клинике заплатить сразу какую-то сумму и потом стоять там на учете постоянно, что так дешевле и надежнее. Пока такой клиники в Софии не знаю.
Может кто знает??????
У меня подобная информация, но часто платят на кассе одну сумму, а о дополнительном "качественном обслуживании" договариваются с врачем лично. Хотя последнее ничего не гарантирует: были случаи, когда люди платили, а осложнения возникали.....Natosha писал(а):1500 лева в клинике Майчин дом Варна стоят роды при отсутствии осигуровок. При их наличии-800 лева. В городской больнице стоимость родов составляет 500 лева.
Александра Ганева писал(а):Настя, цены, которые Вы указали ето для иностранцев с ПМЖ или ВНЖ?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4