На форуме впервые... Здорово, что он есть! За это огромное спасибо Юрию Абашеву. Дельная помощь! У меня вопрос, может быть кто-нибудь поможет?
Как я уже сообщила, что вышла замуж. На тот момент, хоть и было это недавно, фамилию менять не хотела, посчитав это дело - занятием долгим, нудным и по большому счету не очень нужным. Но стоило выйти замуж, так мнение мое изменилось. Захотелось быть под фамилией мужа. Теперь вот, думаю, как мне это дельце обставить с наименьшими затратами (не материальными естественно, вопрос сугубо во времени и в избежании бюрократических забегов, хотя, куда ж без них). В общине города, где состоялось торжество сказали, что дело это муторное, раньше мол думать надо было. Но в чем муторность я так и не поняла, подкачало плохое знание болгарского. Единственное, что я услышала - это слово "суд".
Очень прошу всех, кто знает - что же нужно делать? И зачем суд? С кем мне судиться надо? И кстати, какие документы надо менять (диплом, российский паспорт, загранпаспорт, ИНН, пенсионку...). И в принципе, стоит ли менять фамилию?
В общем я мало что понимаю. Если кто-нибудь сможет рассказать мне все обстоятельно, буду беспредельно благодарна.
Огромное спасибо заранее.