Содержание 10 работников - предложение

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Содержание 10 работников - предложение

Сообщение Sanches » 06/07/2007, 12:05

Начну с того, что бизнес у меня в БГ сезонный. Содержание 10 работников на протяжении всего года становится трудным и хлопотным в правовом вопросе.
Для меня Данъчна инспекция определила конкретные рамки содержания работников, а именно с Мая по Сентябрь включительно. С остальными месяцами становится сложней.
Теперь собственно предложение, может его уже кто-то здесь озвучивал. Ничего нового.
Короче говоря. Если кто-то имеет действующую фирму с 10 работниками, желательно в Варне. Собственник вводит меня как содружника на 1-2% (естественно претендовать на прибыль не буду), и соответственно беру на себя часть расходов на осигуровки работников. Помоему выгодно обеим сторонам.
Если есть другие предложения или советы по данному вопросу. Буду рад выслушать.
Sanches

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 05/08/2007, 13:08

Данный вопрос уже обсуждался с вами в личной переписке.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Sanches » 05/08/2007, 15:24

Юрий писал(а):Данный вопрос уже обсуждался с вами в личной переписке.
Юрий

Да, Юрий, конечно же я помню это.
Но тема была создана до того, как мы с вами лично общались. :wink:
И я надеялся, что еще кто-нибудь откликнется. Но видимо напрасно. Каждый решает свои проблемы сам. И опытом делиться не желает. :(
Sanches

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...