Нужен ваш совет

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Нужен ваш совет

Сообщение marina nikoulina » 13/07/2007, 01:45

Думала, думала, в каком разделе и теме могла задать мой вопрос... Он, вроде, никуда не подходил... в общем, дело заключается в следующем:

Мой муж болгарин, но мы живем не в Болгарии, а в одной из стран ЕС. В ближайшее время нам будет нужен адвокат в Болгарии для разрешения одного административного вопроса по доверенности, без нашего постоянного присутствия в стране. То есть нужен ОЧЕНЬ хороший адвокат, на которого можно рассчитывать из далека, проколоться тут ну совсем нельзя (один адвокат у нас уже есть, но он меня совсем не вдохновляет, начал дело, как говорится, "за здравие", конец еще не предвидится, а он уже "за упокой").

В "виртуальных" поисках адвоката в Болгарии (пи интернету, то бишь), мне встретилась некая фирма "Легиста- консулт" ЕООД из Софии, правильнее говоря, они мне сами предложились. Хотелось бы спросить, кто нибудь знает этих людей в плане компетентности?

P.S: Юрий, если своим вопросом я выхожу за рамки дозволенного на форуме, вы в праве его удалить, с тысячей извинений с моей стороны.
marina nikoulina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-1 » 13/07/2007, 11:20

А в чем проблемата? Хотя бы кратко по существу.
ANN-1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение marina nikoulina » 13/07/2007, 12:13

О проблеме я уже подробно рассказала на форуме, комментариев не последовало. Дело запутанное, не каждый с таким сталкивался...

Вот ссылка, тут вы найдете описание всей ситуации. А вообще нужен ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ адвокат... результат нужен только положительный

http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?t=6925
marina nikoulina

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...