Думала, думала, в каком разделе и теме могла задать мой вопрос... Он, вроде, никуда не подходил... в общем, дело заключается в следующем:
Мой муж болгарин, но мы живем не в Болгарии, а в одной из стран ЕС. В ближайшее время нам будет нужен адвокат в Болгарии для разрешения одного административного вопроса по доверенности, без нашего постоянного присутствия в стране. То есть нужен ОЧЕНЬ хороший адвокат, на которого можно рассчитывать из далека, проколоться тут ну совсем нельзя (один адвокат у нас уже есть, но он меня совсем не вдохновляет, начал дело, как говорится, "за здравие", конец еще не предвидится, а он уже "за упокой").
В "виртуальных" поисках адвоката в Болгарии (пи интернету, то бишь), мне встретилась некая фирма "Легиста- консулт" ЕООД из Софии, правильнее говоря, они мне сами предложились. Хотелось бы спросить, кто нибудь знает этих людей в плане компетентности?
P.S: Юрий, если своим вопросом я выхожу за рамки дозволенного на форуме, вы в праве его удалить, с тысячей извинений с моей стороны.