Модератор: Юрий
даниэла писал(а):Пожалуйста ответте,в конце июля рожаю 2-рое дитя.Мъ с мужем здесь имеем ПМЖ.Как я подам документъ для получения ПМЖ для второго ребенка без сведетельства о рождении так как в роддоме мне дадут только въписку?Державная такса для новорожденного тоже 1000 лв. ???Не придетса ли мне въезжать из Болгарии?Я живу в Варне.
даниэла писал(а):Здраствуйте все кто читает мою тему.Хочу поделится опытом по оформлению ПМЖ моему новорожденному ребенку.В Варне процедура достаточно простая.Единственное как мне показалось в МВР и в нашем консульстве с таким случаем столкнулись может быть Первый раз.На основание акта о рождении (переведенного на руский язык) ребенка вписали в мой иност. паспорт(7$).Потом в МВР готовиш док-ты:декларация-согласие от двух родителей на продление срока пребывания,удостоверение что у мамЬІ ПМЖ дубликат акта о рождении.200 лв такса за 6 месяцев.Одновременно после получения ВМЖ почти те же документы для ПМЖ.Ждеш 3 месяца и у ребенка ПМЖ (1000лв).Если чтото хотите спросить всегда отвечу.Всем пока!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3