Где можно устроиться, не имея много денег и найти хорошо оплачиваемую работу?
Мне советуют то Ирландию, то Чехию, то Новую Зеландию...но я сам не знаю, куда лучше уехать...

Модератор: Юрий
Lucky писал(а):Мне не дают покоя несколько вопросов: в какой стране самое лояльное иммиграционное законодательство?
Где можно устроиться, не имея много денег и найти хорошо оплачиваемую работу?
Мне советуют то Ирландию, то Чехию, то Новую Зеландию...но я сам не знаю, куда лучше уехать...
Lucky писал(а):А какие компании?
Geolog писал(а):Лаки, но морозы бывают до -50 Выдержишь ?
Andorf писал(а):Geolog писал(а):Лаки, но морозы бывают до -50 Выдержишь ?
Вот и узнает какая прекрасная страна Болгария, где руками и головой можно зарабатывать деньги, достойно и комфортно жить, а не ныть на всех ветках, не попоробовав другой жизни.
Кира Господинова писал(а):Не надо ругаться! Если би в Болгарии все било би замечательно с работой, то, наверное, не уезжало би столько народу работать за границу.
По вопросу - в Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Ето страни с хорошим иммиграционним законодательством. Вот Канада, например, вторая страна в мире по величине, а население всего 32 миллиона. Им там человеческий ресурс нужен. Только не забивайте, чтоби жить и работать за гхраницей, нужно знать язик, хотя би английский.
Криссстина писал(а):Lucky,попробуй сделать рабочую визу H-1 в США.
В Болгарии рабочие визы оформляются без проблем,кажется и для тех,у кого есть ПМЖ. Но работать в Штатах - это не бить баклуши.Поверь!
Lucky писал(а):Криссстина писал(а):Lucky,попробуй сделать рабочую визу H-1 в США.
В Болгарии рабочие визы оформляются без проблем,кажется и для тех,у кого есть ПМЖ. Но работать в Штатах - это не бить баклуши.Поверь!
А как ее оформить? Визу? Что нужно?
А работать я хочу. Я и здесь работаю много, но я устал от болгарской мизерии и безнадеги.
Lucky писал(а):Криссстина писал(а):Lucky,попробуй сделать рабочую визу H-1 в США.
А как ее оформить? Визу? Что нужно?
А работать я хочу. Я и здесь работаю много, но я устал от болгарской мизерии и безнадеги.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2