Здраствуйте,
подскажите пожалуйста какие документы надо для подачи заявления в загс с гражданином болгарии, если я гражданка Казахстана. Мы сейчас в Алматы, и хочется все документы собрать до отъезда в Болгарию. заранее благодарна.
Модератор: Юрий
Virsaviy писал(а):Подскажите, пожалуйств, все на туже тему замужества. Мой избранник болгарин, живет в Софии всю свою жизнь, но имеет гражданство России.
Virsaviy писал(а):Подскажите, пожалуйств, все на туже тему замужества. Мой избранник болгарин, живет в Софии всю свою жизнь, но имеет гражданство России. Я сама из Украины. Мы собираемся поженится, но понятия пока не имеем где это лучше сделать в Украине или Болгарии и какие нам двоим нужны документы для этого. Подскажите, пожалуйста, если кто знает нужно ли будет легализировать брак в Болгарии, если мы будем регистрировать его в Украине? Спасибо.
Virsaviy писал(а):Подскажите, пожалуйств, все на туже тему замужества. Мой избранник болгарин, живет в Софии всю свою жизнь, но имеет гражданство России. Я сама из Украины. Мы собираемся поженится, но понятия пока не имеем где это лучше сделать в Украине или Болгарии и какие нам двоим нужны документы для этого. Подскажите, пожалуйста, если кто знает нужно ли будет легализировать брак в Болгарии, если мы будем регистрировать его в Украине? Спасибо.
ANN-2 писал(а):Virsaviy писал(а):Подскажите, пожалуйств, все на туже тему замужества. Мой избранник болгарин, живет в Софии всю свою жизнь, но имеет гражданство России. Я сама из Украины. Мы собираемся поженится, но понятия пока не имеем где это лучше сделать в Украине или Болгарии и какие нам двоим нужны документы для этого. Подскажите, пожалуйста, если кто знает нужно ли будет легализировать брак в Болгарии, если мы будем регистрировать его в Украине? Спасибо.
Привет, Ели....Как дела? Ты спроси все тоже самое, только на мове... Мы тебе сразу так ответим... ух!... А то ведь русский забывают все вменяемые хохлы! Так ведь?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7