Модератор: Юрий
vika1983 писал(а):... нужно для гражд.сдать болгарский язык.Меня очень интересует правда ли это,и с чем связано.Скажу чесно кроме пары слов не чего больше не знаю....
Veta писал(а):Насколько я знаю, тем кто получает БГ гражданство по происхождению сдавать болгарский язык не надо.
Veta писал(а):А что это за собеседование, первый раз о нем слышу, можно поподробнее???
Nik_1 писал(а):Сам не проходил и не собираюсь, но насколько я знаю....
Veta писал(а):Nik_1 писал(а):Сам не проходил и не собираюсь, но насколько я знаю....
А от куда знаете???
Может быть откликнется кто-нибудь, кто проходил это собеседование!!! А то, до этого все писали только, что получили, а про собеседование ничего.
Veta писал(а):А от куда знаете???
Может быть откликнется кто-нибудь, кто проходил это собеседование!!! А то, до этого все писали только, что получили, а про собеседование ничего.
kopche писал(а):vika1983 писал(а):... нужно для гражд.сдать болгарский язык.Меня очень интересует правда ли это,и с чем связано.Скажу чесно кроме пары слов не чего больше не знаю....
Простите, но в любой стране хотят видеть своими гражданами людей, уважающих ее культуру, а язык в этом смысле основная составляющая. Если претендуешь на болгарские корни, так и прояви мало-мальски уважение к "родному" языку. А то в последнее время все кому не лень прутся во все дыры, только бы получить заветное гражданство, а сами НЕ ЧЕГО кроме пары слов связать не могут.
vika1983 писал(а):Сами то языком владеете?
vika1983 писал(а):Почему то почитав форум создается впечатление,что в Болгарии на столько все плохо,что хуже не куда.Но тогда что же вы все там делаете?"
vika1983 писал(а):У него в Казахстане небольшой бизнес,и он засомневался на счет переезда.Но ему очень в Болгарии понравилось, в плане людей, климата и природы.Кто был в Северном Казахстане поймет.
Nik_1 писал(а): Короче, там ничуть не хуже, чем в Болгарии, а быт может быть даже и чуть лучше. ....
P.S. Если вашим родителям всё-таки хочется переехать, то уж лучше сразу к вам, в Германию.
CoC писал(а):А здесь, в этой "никчемной" Болгарии, Nik сам за всех помучается - кому-то ж надо
vika1983 писал(а):Вы знаете,когда мы в первый раз летали из Германии в Павлодар,первое что бросилось в глаза,это очень злые,надменные,почти каменные лица таможенников, после вежливости немцев...
vika1983 писал(а):Почитайте Павлодарский форум национ.темы и вы сами все поймете.
vika1983 писал(а):Ой не знаю не знаю,мы может говорим о разном Казахстане.
vika1983 писал(а):у меня гражданство казахстанское,а если вы так от него без ума то почему уехали.
Nik_1 писал(а):Именно поэтому и уехал, потому что у меня гражданство не казахстанское, а российское.
CoC писал(а): Уехал в Болгарию, потому что гражданство не казахстанское, а российское? Логично, блин
vika1983 писал(а):я что то логики тоже не вижу...Вы знаете в защиту Болгарии хочу сказать,еще мой дед говорил"Когда Бог землю делил,Болгарию для себя оставил!"Мой дед и тетка,и отец там были,и всем очень понравилась страна!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3