Модератор: Юрий
Alex45 писал(а):1) Могу ли я из приобрести дом на себя за деньги Фирмы![]()
2) Будет ли это считаться инвестицией в экономику Болгарии, если деньги потраченны на себя?
Я был в отпуске, но все равно не могу давать полную информацию на форуме ....Alex45 писал(а):Юрий!
Может Вы сможете пояснить?
Катани писал(а):Скажите, пожалуйста, после признания Минфином инвестиции - какой период времени необходимо ждать получения ПМЖ?
В законе есть такой пункт, так как если не собираетесь находиться в Болгарии более 6 месяцев, то зачем вам ПМЖ? Пока данный пункт предназначен скорее для теоретического удаления из Болгарии "неугодных" инвеститоров. Но, поживем увидим...Alex45 писал(а):Юрий извините я не понял из Вашего сообщения при ПМЖ (Инвестиции) обязательно находиться более 183 дней в Болгарии?
Визу Д делают более 1 месяца + в новой редакции Закона об иностранцах время оформления ПМЖ в Болгарии для граждан стран не ЕС увеличено до 4 месяцев (раньше было - 2 месяца). Раньше, до июня 2007 года, процесс занимал 3-4 месяца, прицедентов после новых изменений пока не было, поэтому гарантировать точный срок после нововведений пока не могу.Катани писал(а):Скажите, пожалуйста, после признания Минфином инвестиции - какой период времени необходимо ждать получения ПМЖ?
Юрий писал(а):2. Необходимость продледния каждые 6 мес (200 лева) или 1 год (500 лев) при ВНЖ разрешения для проживания, а для тех, и у кого ПМЖ - каждые 5 лет.
globalist писал(а): Мне казалось, что после 5 лет ПМЖ можно подавать не только на продление, но и на гражданство?
CoC писал(а): При ПМЖ речь идет не о продлении, а о смене болгарской карты после смены загранпаспорта. На гражданство подавать можно, так записано в Законе о гражданстве.
globalist писал(а):Так все таки при ПМЖ считают проведенные в Болгарии дни, как при ВНЖ или нет?
CoC писал(а): При ВНЖ "дни считают" при продлении на очередной год. При ПМЖ - когда меняется загранпаспорт и соответственно карта, за последний год перед событием. Надеюсь, достаточно ясно написал.
globalist писал(а):Вполне. А вот если я был 183+1, а жена с ребенком нет, то как будет? Мне продлят, а им нет?
CoC писал(а): Да. И они снова подадут и снова получат ПМЖ.
globalist писал(а):CoC писал(а): Да. И они снова подадут и снова получат ПМЖ.
А ради праздного интересаесли я таки получу ПМЖ по инвестициям и, блин, профуфукаю в последний год 183+1, то мне тоже не подлят, но я снова подам и получу?
CoC писал(а): Пока - да, на основании предыдущей инвестиции. Возможно скоро положение изменится.
Oleg21 писал(а): Нигде, ни от юристов, ни в Интернете я такой информации не получал.
Oleg21 писал(а):Требование не относится к лицам, получившим ПМЖ как инвесторы. На практике отмена ПМЖ на этом основании явление редкое....
Я вам ответил! Схема следующая: желаете получить услугу - платите за нее, отправляете мне необходимые ваши документы по списку, который вам отправлю; я все оформляю, делаю необходимое и отправляю вам документы и инструкцию по следующим вашим действиям...Alex45 писал(а):Юрий я отправил письмо в личку...
Юрий писал(а): Пример, посетитель этого же форума, которому я все описал в подробностях, в результате сказал, что выяснял детали для своего .... адвоката-приятеля ....., который ему будет регистрировать фирму и оформлять инвестицию!?
Юрий писал(а):Достаточно большая часть посетителей нашего форуме обращалась ко мна по самым различным вопросам (на форуме. письменно или звонят каждый день), и ВСЕ получили необхопдимую помощь.
Юрий
Юрий писал(а):Ваши вопросы я получаю практически каждый день. Пример, посетитель этого же форума, которому я все описал в подробностях, в результате сказал, что выяснял детали для своего .... адвоката-приятеля ....., который ему будет регистрировать фирму и оформлять инвестицию!?
CoC писал(а)::lol:![]()
![]()
Нами оформлено более 70 (!) ПМЖ по инвестициям с января 2002 года. Мной лично оформлена первое (!) в Болгарии признание физического лица инвестором - удостоверение Минфина № 4, первые три - это инвестиции крупных фирм вроде собственника МТел. Мной разработана схема оформления, которая практически в незменном виде действует до сих пор. Более полутора лет ПМЖ через инвестиции оформляли только мы - пока коллеги "просекли" что к чему![]()
Покупателям недвижимости ПМЖ оформляем за 500 евро. Партнерам - инвесторам разумеется бесплатно. Срок оформления - 4,5..5 месяцев, быстрее невозможно по действующему законодательству. Регистрация фирмы занимает 3..5 дней, признание инвестиции - 7..10 дней. Все действия до высылки документов для оформления визы "Д" проводятся без необходимости личного приезда клиента. Въезд по визе "Д" достаточен на 1 день, далее вплоть до получения разрешения на пребывание присутствие клиента в Болгарии не обязательно. Сумма инвестиции конвертируется по договорному курсу и если не тратится сразу, то вносится на специальный депозит, что полностью покрывает затраты по фирме и оформлению ПМЖ. Все действия по подготовке оформления ПМЖ семейству инвестора делаются заранее, что значительно сокращает срок его получения.......
Это не реклама, мы платных услуг сторонним клиентам по этой теме не оказываем. Это в порядке информации - как работают профессионалы. А "адвокаты", к которым обращаются многие россияне, едва ли поймут и половину из написанного здесь
globalist писал(а): то я с удовольствием рассмотрю Ваше предложение.
CoC писал(а): Нет-нет, я же писал, что не реклама и что услуг не оказываем. Уверен, что решите вопрос и реализуете свои проекты, в чем искренне желаю успехов!
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3