А что хорошего в Болгарии!!!!!

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

А что хорошего в Болгарии!!!!!

Сообщение vika1983 » 23/08/2007, 19:14

Уважаемые форумчане
Я верю что там трудно,но однако люди живут и едут туда жить. :!: Каждый из вас для чего то туда переехал!!!Напишите что есть хорошего в Болгарии!!!!!! :D Какие перспективы на будущее,надеюсь у каждого есть что написать хорошего!!! :lol:
vika1983

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 23/08/2007, 22:28

Болгария прекрасная страна и положительного здесь гораздо больше, чем негативных моментов. И этого мнения придерживаются большинство "старожилов" форума. Есть ряд персонажей, недавно приехавших в Болгарию и просто еще не "притершихся" к здешней жизни, потому их мнения зачастую неопределенны - метания из одной крайности в другую, от тотального осуждения до полного восторга. Есть некоторое число обиженных по жизни людей, которым плохо там, где они есть и хорошо там, где их нет. Они нудят, хнычат и ноют без конца и края - просто так устроены.

Если есть возможность приехать в Болгарию - не упускайте ее, прйдет некоторое время, пообвыкнетесь и точно не пожалеете.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vika1983 » 23/08/2007, 23:11

:D Я с вами полностью согласно,хорошо сформулировали!!!А что лично Вам больше всего нравится?В чем же весь позитив,извиняюсь за настойчивость!!! :lol:
vika1983

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение CoC » 23/08/2007, 23:19

- понятная перспектива страны
- спокойнее во всех отношениях
- отличные возможности для бизнеса на годы вперед
- климат (О-май-гот! :D )
- возможности для отдыха
- менталитет населения, позитивный при всех своих причудах
- государство, которому некогда к тебе лезть со своими глупостями.
CoC

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение vika1983 » 24/08/2007, 00:21

спасибо за ответ! :D
А Вы согласны со мной что на форуме много негатива выливают на бедную Болгарию? :?: И потому может сложится не верное представление о ней.Информация конечно полезна ВСЯ,но про хорошее тоже рассказывать надо!!! :lol:
Интерессно было бы почитать мнения других форумчан тоже!!!
АУ ГДЕ ВЫ!!! :shock:
vika1983

Сообщение CoC » 24/08/2007, 08:38

Eсли убрать политические разделы, где пишут всякий бред, то тех, кто негативно говорит про Болгарию не так и много. И это те, кто объективно не смог нормально устроиться в Болгарии и ничего изменить зачастую не могут. В "отзывах об отдыхе" и вообще в разделе туризма большей частью положительные впечатления. Оценивая "негатив" стоит подумать, по сути дела ли он высказан, или так, в целом, ввиду дурости автора или по его перманентно печальному настроению.
CoC

Сообщение Танюша74 » 24/08/2007, 09:27

Этт-точно,а ещё,я заметила,люди с жизненным опытом(и вы,СоС,мне таким представились)как-то миролюбивей к новичкам,чем некоторые выскочки жен.пола,готовые всех вокруг пообкусать(не буду показывать пальцем-не прилично:-)),я уверена,что и слово семья и дети-для них пустой звук!:-S
Танюша74

Сообщение Masha » 24/08/2007, 11:30

Давайте уж не лукавить... Разделы об отдыхе - и впечатление о море-солнце-отеле-болгарах - это один аспект отношения к стране, более радужный, а мнения и рассказы тех кто там живет постоянно (болгар ли, переехавших на ВМЖ\ПМЖ) - это совершенно другое.
Все разные - кто-то более силен духом, более вынослив, более приспособлен к выживанию (+финансовые и прочие возможности при переезде были ничего так себе), кто-то слаб, неразборчив, глуповат (есть и такие преценденты - уезжая, спрашивают советов, на которые наплевать - потом начинается нытье из серии "назло маме отморозил уши")...
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 24/08/2007, 11:41

Маша права!!! отдых и жизнь - разные вещи!!
Мария Георгиева

Сообщение Катани » 24/08/2007, 11:59

Маша-С., если ты захочешь видеть вокруг себя негатив - ты его получишь. Если ты захочешь видеть вокруг себя позитив - ты и это получишь. Если ты захочешь видеть вокруг себя реальную жизнь со всеми ее плюсами и минусами - будешь видеть. Все зависит только от тебя и твоего настроя.
Я здесь живу 2 года уже. В свою сторону от болгар видела только один раз негативное отношение, но мне на это абсолютно наплевать. Мне не нравится здесь многое, но я живу в этой стране и принимаю ее такой, какая она есть.
Я работаю в коллективе с болгарами и русскими. Уверяю тебя - у нас прекрасные добрые отношения, вопрос национальностей вообще не поднимается. Поэтому мой тебе совет - настрой себя на позитив и люди к тебе потянутся. :)
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Катани

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 24/08/2007, 12:26

Я люблю мужа и настроилась на позитив. Я настроилась на позитив,купила флаг российский,все ок,но Лаки...убивает и убивает,почему у него так все плохо??
Мария Георгиева

Сообщение Катани » 24/08/2007, 12:29

Маша-С., а не надо равняться на негатив.
Все, что ни делается, обязательно к лучшему!
Катани

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sveta » 24/08/2007, 12:36

Смотря откуда ехать в Болгарию.
Одним покажется эта страна Раем, а другие ,в лучшем случае, будут недоумевать: " и что же здесь хорошего..."
Но негатиных моментов здесь достаточно. Просто уж очень различный минталитет русские-болгары. Но человек приспосабливается ко всему...И Смотря что вы представляете под "хорошей страной".
Я за несколько лет прибывания в болгарии,не могу сказать что здесь хорошего больше. Но это моё мнение и оно основано, в основном, на вопросах ведения бизнеса. Болото!
sveta

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...