Модератор: Юрий
Nowars писал(а):
Мой прадед,когда с турками воевал,освобождая Болгарию, тоже вроде к ней отношения особого не имел
Это кто такие? А вариант исторической территории отметывается напрочь? Почему же все-таки не попробывать вернуться в Россию, где и язык родной и все остальное? Я на полном серьезе спрашиваюЯ бы уехал в Краснодарский край, если бы не война поблизости,развязанная предателями нации.

a11ex писал(а):Я тоже что-то не врубаюсь - причем тут Болгария, с тем же успехом можете попроситься на жительство во Францию:)) и пусть ЕС это все профинансирует:))) Вы че, халявщикки там одни собрались? Да вас в Латвии половина насления, что, не можете ничего сделать. На Россию путинскую конечно наднжды мало, ну так что, прислать вам наших "лимоновцев", чтоб научили вас-лохов, как свои права отстаивать?
Активнее надо, активнее...А Болгария - что это помойка что ли? Для людей, которые не могут в жизни устроиться? Ну удивили вы меня земляки....
Янтарь писал(а):Nowars писал(а):
Мой прадед,когда с турками воевал,освобождая Болгарию, тоже вроде к ней отношения особого не имел
Проблема в том, что внук прадеда, отец ваш, вошел с оружием в руках в Прибалтику, навел там свой совковый порядок и остался жить, не удосужившись при этом выучить язык местного населения.
Янтарь писал(а):Nowars писал(а):
Проблема в том, что внук прадеда, отец ваш, вошел с оружием в руках в Прибалтику, навел там свой совковый порядок и остался жить, не удосужившись при этом выучить язык местного населения.
jacky63 писал(а):Слышал про скандал в комиссии по правам человека. Скандал вышел на уровень руководства ЕС. Что сказать, успехов вам.
Anonymous писал(а):jacky63,
Многие здесь родились и про Россию знают только из новостей.А от того, что они из новостей узнают, часто волосы дыбом встают
Nowars@hot.ee писал(а):Гость,
Россия-супер-многонациональная страна.Поспоришь? Россия- земля русских?Поспоришь? Ну так что, по-твоему удмурта надо гнать из средней полосы? Ты ,парень, не горячись, всё не так просто. Пока всё будет делиться на свою-чужую землю, будут войны. Земля наша общая и то, что кто-то нарисовал на карте когда-то линии, совсем не значит, что это до конца света. Всё быстро меняется, границы-это не нормально, не по-человечески.Это по-звериному, я бы сказал,звери метят свои ореалы.А люди должны всё-же чем-то отличаться...
[/b]
Nowars@hot.ee писал(а):Понятно, что власти воспримут серьёзно тогда, когда они узнают, сколько за это Болгария-чего получит.Ну поторгуются ещё.Положено так, рыночные отношения...
Россия не жалеть должна, а отвечать по векселям выбранных лидеров! России стыдиться надо отношению к "своим". Хочется надеятся, что жлобская Москва-это ещё не вся Россия.....

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25