Модератор: Юрий
elina писал(а):Хочу знать, как получать гражданство, какие будут проблемы и будут ли вообще с получением гражданства? В какие сроки? Что для этого нужно знать!?
Не будет никаких. Но он гражданства РФ придется отказатьсяelina писал(а):Хочу знать, как получать гражданство, какие будут проблемы и будут ли вообще с получением гражданства? В какие сроки? Что для этого нужно знать!?
Про получение болгарского гражданства изучите данный раздел, все многократно рассказано и обждалось.elina писал(а):Хочу знать, как получать гражданство, какие будут проблемы и будут ли вообще с получением гражданства? В какие сроки? Что для этого нужно знать!?
lalala писал(а):почему надо отказываться от гражданства? везде можно иметь два гражданства -- не двойное, а два, так почему в болгарии надо отказываться? чем мотивируют?
lalala писал(а):почему надо отказываться от гражданства? везде можно иметь два гражданства -- не двойное, а два, так почему в болгарии надо отказываться? чем мотивируют?
Вы все равно, как с неба свалились, на форуме уже полгода и об етом постоянно писалось во всех практически разделах.lalala писал(а):почему надо отказываться от гражданства? везде можно иметь два гражданства -- не двойное, а два, так почему в болгарии надо отказываться? чем мотивируют?
Согласен! Постоянно пишу, что ДВОЙНОГО ГРАЖСАНСТВА НЕТ!, но может быть 1,2, 3 ... гражданств. И таких случаев множество ...lalala писал(а):практически ни одна страна не разрешает ДВОЙНОЕ гражданство, но терпимо относится и к двум, и к трём гражданствам....
lalala писал(а):может я и с луны свалилась, хотя, как утверждают другие авторы - "все женщины свалились с Венеры", но у меня лично два гражданства, российское и американское, мне теперь нужно европейское...
Elena R писал(а):lalala писал(а):может я и с луны свалилась, хотя, как утверждают другие авторы - "все женщины свалились с Венеры", но у меня лично два гражданства, российское и американское, мне теперь нужно европейское...
привет. Если у тебя первое российское гражданство, то ты можеш получить гражданство и других стран, где это разрешено.
В Болгарии это не разрешено - после 2001 года для граждан других стран просто так гражданство не дают/говорят только по натурализации/, это точно я проверяла..
С другой стороны Болгары тоже могут брать гражданства других стран, но опять же где это разрешено....
вот так вот.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5