Юрий » 05/10/2007, 21:42
Сегодня меня попросили проверить номер 8ХХХ/2005 года, который по мнению его собственника по инфе в Интернет, уже получил Указ о гражданстве в июле 2007 г, и прежде чем ехать в Болгарию решил все перепроверить.
Мне в Министерстве ответили, что ничего подобного: никто гражданство "Ивану Иванову" не давал, а предоставленный номер был временным, а постоянный 20ХХХ/2005. "ЖДИТЕ, результат будет не ранее начала 2008 года".
Прислали мне и номер от подачи в Посольстве - Он выглядел так: КО-06-1ХХ/ 2005 , я проверял уже в министерстве, и ранее интересовались о том, какой ето номер, и после объяснения, что из Посольства Болгарии в России, проверяли и говорили, что все нормально - ЖДИТЕ! Сейчас вдруг сообщили - что такого человека в базе данных нет!???
Полная не ясность ... На вопрос, куда делся человек, ответили "не знаем", а на вопрос, что делать - также - "не знаем"...
Срочно сообщил людям сходить в Посольство и все проверить, куда делись докумнеты, или как все проверять.... Надеюсь, что у них сохранились документы о подаче документов в Посольство.
Для меня было это шоком, думаю, что и для человека тоже ..
Будем ждать, что ответят в Посольстве?
Я стараюсь помочь всем, но я не могу с целыми списками являться в Министерство и просить все номера проверять. Часто без доверенности вообще отказываются говорить!
Ранее мне несколько человек писали о том, что у них потеряли документы в Посольстве, сейчас начинаю, думать, что такое возможно, и лучше подавать в Министерство.
Причем после подачи необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять через 1-2 месяца, как правило, дают новые номера.
Например, номер входящий в апреле 2007 года был: 58ХХ/2007, а через 2 месяца - постоянный для проверки через Интернет: стал 62ХХ/2007
Присланный мне номер 105ХХ/2005 - стал постоянным 22ХХХ/05,
11ХХХ/2006 - стал постоянным 12ХХХ/06;
7ХХХ/2005 -стал 18ХХХ/2005;
4ХХХ2005 - стал 16ХХХ/05 и т.д.
Если у кого-то есть идея связи номера и года подачи - сообщите.
Присылающие, как правило, не знают, что следят через интернет совсем не по тем номерам, по которым следует следить, и когда я сообщаю, что их номер совсем другой - удивляются!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria