Какие сейчас присваивают номера делам по гражданству.

Вопросы об иммиграции, получении гражданства, вида на жительство, заключения браков в Болгарии и т.д.

Модератор: Юрий

Какие сейчас присваивают номера делам по гражданству.

Сообщение Геля » 05/10/2007, 12:34

Добрый день, уважаемые форумчане.
Поделитесь информацией в каком виде присваивают номера делам, поданным в 2006 -2007 г. на гражданство по происхождению.
Посредник дал номер 1630/07.
Сталкивался ли кто-то с таким???
Геля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Какие сейчас присваивают номера делам по гражданству.

Сообщение Светла-На » 05/10/2007, 13:59

Геля писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Поделитесь информацией в каком виде присваивают номера делам, поданным в 2006 -2007 г. на гражданство по происхождению.

А с чем сталкиваться-то? Вопрос задан как-то странно...
Светла-На

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Геля » 05/10/2007, 14:26

Извините, если коряво задан вопрос. Имеется в виду, кто подавал документы недавно, в каком виде им был присвоен номер?, Меня смущают две последние цифры через дробную черту.
Геля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Какие сейчас присваивают номера делам по гражданству.

Сообщение Геля » 05/10/2007, 14:28

Светла-На писал(а):
Геля писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане.
Поделитесь информацией в каком виде присваивают номера делам, поданным в 2006 -2007 г. на гражданство по происхождению?

А с чем сталкиваться-то? Вопрос задан как-то странно...

Ну вопрос был задан в каком виде присваиваются номера...
И сталкивался ли кто-то именно с таким номером через дробную черту?

За странность, прошу не сердиться..:)
Геля

Сообщение pasha » 05/10/2007, 16:59

в декабре месяце 2004 года, номера талонов были более 27ХХХ/2004

в декабре месяце 2005 года, номера талонов были более 23ХХХ/2005

в декабре месяце 2006 года, номера талонов были 12ХХХ/2006

в апреле месяцев 2007 года, номера талонов были 5ХХХ/2007
в майе месяце 2007 года, номера талонов были 7ХХХ/2007
в сентябре месяце 2007 года номера талона были 10ХХХ/2007

в декабре месяце 2008 года номера талонов были 7ХХХ/2008
Последний раз редактировалось pasha 29/12/2008, 12:52, всего редактировалось 2 раз(а).
pasha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Светла-На » 05/10/2007, 17:14

Нетрудно было догадаться, что 07 это год подачи, т.е. 2007 год.
Светла-На

Сообщение Геля » 05/10/2007, 18:16

pasha, спасибо Вам огромное.

Светла-На, зачем ерничать по этому поводу?? Не вижу оснований.
Геля

Сообщение Светла-На » 05/10/2007, 18:25

Просто подобных вопросов и тем пруд пруди. Могли бы в теме чуть пониже спросить.
Светла-На

Сообщение SIB » 05/10/2007, 19:08

у нас вообще тут оказался 20933 правда от 05г.
SIB

асто

Сообщение Юрий » 05/10/2007, 21:42

Сегодня меня попросили проверить номер 8ХХХ/2005 года, который по мнению его собственника по инфе в Интернет, уже получил Указ о гражданстве в июле 2007 г, и прежде чем ехать в Болгарию решил все перепроверить.
Мне в Министерстве ответили, что ничего подобного: никто гражданство "Ивану Иванову" не давал, а предоставленный номер был временным, а постоянный 20ХХХ/2005. "ЖДИТЕ, результат будет не ранее начала 2008 года".
Прислали мне и номер от подачи в Посольстве - Он выглядел так: КО-06-1ХХ/ 2005 , я проверял уже в министерстве, и ранее интересовались о том, какой ето номер, и после объяснения, что из Посольства Болгарии в России, проверяли и говорили, что все нормально - ЖДИТЕ! Сейчас вдруг сообщили - что такого человека в базе данных нет!???
Полная не ясность ... На вопрос, куда делся человек, ответили "не знаем", а на вопрос, что делать - также - "не знаем"...
Срочно сообщил людям сходить в Посольство и все проверить, куда делись докумнеты, или как все проверять.... Надеюсь, что у них сохранились документы о подаче документов в Посольство.
Для меня было это шоком, думаю, что и для человека тоже ..
Будем ждать, что ответят в Посольстве?
Я стараюсь помочь всем, но я не могу с целыми списками являться в Министерство и просить все номера проверять. Часто без доверенности вообще отказываются говорить!
Ранее мне несколько человек писали о том, что у них потеряли документы в Посольстве, сейчас начинаю, думать, что такое возможно, и лучше подавать в Министерство.
Причем после подачи необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО проверять через 1-2 месяца, как правило, дают новые номера.
Например, номер входящий в апреле 2007 года был: 58ХХ/2007, а через 2 месяца - постоянный для проверки через Интернет: стал 62ХХ/2007
Присланный мне номер 105ХХ/2005 - стал постоянным 22ХХХ/05,
11ХХХ/2006 - стал постоянным 12ХХХ/06;
7ХХХ/2005 -стал 18ХХХ/2005;
4ХХХ2005 - стал 16ХХХ/05 и т.д.
Если у кого-то есть идея связи номера и года подачи - сообщите.
Присылающие, как правило, не знают, что следят через интернет совсем не по тем номерам, по которым следует следить, и когда я сообщаю, что их номер совсем другой - удивляются!
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: асто

Сообщение SIB » 05/10/2007, 22:21

Юрий писал(а):Присылающие, как правило, не знают, что следят через интернет совсем не по тем номерам, по которым следует следить, и когда я сообщаю, что их номер совсем другой - удивляются!
Юрий

В точку
SIB

Сообщение pasha » 06/10/2007, 10:32

Рекомендую всем и в этом конкретном случае, оформить довереность от человека-соискателя гражданства на человека, который будет "искать" номер в канцелерии Дирекции Болгарского гражданства по фамилии, дате и году рождения за 2005 и 2006 годы. Из практики знаю, что номера поданные через различные посольства в разных странах (первоначальные) и не только меняются в течении первого года минимум один раз. На протяжении, в вашем случае 2005, 2006, и 2007 года номер могли поменять около 4-х раз. Искать надо только последний номер, который соответствует его фамилии, который официально подтвердят в канцелярии Дирекции.
Этот последний номер надо узнать в канцелярии. Больше, нигде и ничего ему не скажут. В посольстве, такой информации никому не говорят. Они только подтвердят (опровергнуть) факт подачи на гражданство - и всё, и не только для тех кто подавал через посольство. Они также подтверждают этот факт для всех граждан соискателей гражданства.
Конечно, в зависимости от консульства и загруженности, посольство может запросить в Болгарию и максимально узнать о документах соискателя. Однако такая процедура занимает около минимум 3-4 месяца и стоит около 50 евро в кассу посольства. Ответ из посольства высылают по почте. Звонить в посольство - бесполезно. Но, повторюсь - не все посольства могут (или хотят) делать это.
Практика показывает, что не все номера меняются. С чем это связано - я не знаю. Особенно "перенумерован" 2004 и 2005 год. Там на один номер полученный в самом начале может быть изменений номера около 6 раз!!!!.
pasha

Сообщение Светла-На » 06/10/2007, 15:24

Я в свое время документы отправила по почте, соответственно, не знала какой номер мне присвоили.

Через какое-то время позвонила в Канцелярию Министерства, назвала свои ФИО, мне сказали мой номер. Этот номер я и отслеживаю на сайте.

Недавно друг по доверенности отнес оригинал моего свид-ва о рождении в Канцелярию. Сказали, мол, очень вовремя, типо, еще повременили бы и вам было бы отказано...
Светла-На

Сообщение Геля » 08/10/2007, 11:56

Тогда, подскажите, уважаемые форумчане. Как мне, находясь не в Болгарии, проверить не изменился ли мой номер?? По телефону такую инфу говорить не хотят..Какие будут советы?? Может кто-то сможет за соответствующую оплату сделать это??? Готова оплатить эту услугу.
Спасибо.
Геля

Сообщение Юрий » 08/10/2007, 12:43

Вам надо подготовить доверенность на мое имя и переслать ее мне, только так я смогу сходить в Министерство правосудия и проверить ваш номер, или узнать новый.
Пишите в личку или на мой e-mail: abashev@bitex.com
Заняться вашими делами смогу только после возвращения из Москвы, в начале ноября, так, что у вас будет время на изготовления доверенности и ее пересылку в Болгарию.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 09/10/2007, 08:17

Я получил за последние несколько дней много писем с просьбой проверки номера и состояния дел по гражданству.
Многие пишут с адресов: @mail.ru; @box.ru, @list.ru; @mbox.ru; @bk.ru
- я всем ответил, но, веропятно, из-за СПАМ фильтров письма возвращаются , а попытки отправить с разных ящиков доставка ответов не венчается успехом.
Я не могу тратить много время для проверки отправки всей моей корреспонденции! Смените адрес, если нужна переписка со мной: яндекс, яхоо, хотмаил, гоогле, рамблер - работают без проблем и принимают мои письма.
Напоминаю, что без доверенности я ничем помочь не могу!
Для доверенности надо мне выслать: ФИО, дата и место рождения, подробные данные загранпаспорта (лучше скан паспорта): серия, номер, дата выдачи и кем выдано, срок действия, прописка.
Юрий
Юрий
Author

Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...