Модератор: Юрий

jacky63 писал(а):Это чистой воды СТЕБ...С_Т_Ё_Б! Кто еще не понял продолжайте выдавать ЦУ и БЦУ...Смешно! LUCKY - 5 баллов!
jacky63 писал(а):Это чистой воды СТЕБ...С_Т_Ё_Б! Кто еще не понял продолжайте выдавать ЦУ и БЦУ...Смешно! LUCKY - 5 баллов!

jacky63 писал(а):Выпишите все сообщения Lucky...сложите в одну цепочку и получится книга Дарьи Донцовой, которую писали всей редакцией, каждый по 2 странички, получилась дэдэктива! Давай Lucky, банзай!
Чужденка писал(а):Lucky, Вам надо етот диплом легализировать, в Болгарии ( перевести его + поставить кучу печатей, подтверждающих правильность перевода, юридическую стойность док-нта и прочее), но ето главоболие фирмъ, а не ваше, вам не надо задалбливаться по етому поводу. Главное, чтобъ бъла окончательная печать ( като капак на всичко), она назъвается АПОСТИЛЬ. Проставление штампа "Апостиль" на документ всегда осуществляется на территории только той страны, в которой он был выдан и/или оформлен.
Знайте, что документъ в любом государстве, их перевод, легализация и пр.процедуръ стоят недешево. Но русский язък идет здесь в ряду "дешевъх", сами печти просто делают дорогим любой документ.
Удачи!
Криссстина писал(а):svetast писал(а):Все ХОТЯТ верить Лаки.
Интересно,кто ВСЕ
lora писал(а):Чужденка писал(а):Lucky, Вам надо етот диплом легализировать, в Болгарии ( перевести его + поставить кучу печатей, подтверждающих правильность перевода, юридическую стойность док-нта и прочее), но ето главоболие фирмъ, а не ваше, вам не надо задалбливаться по етому поводу. Главное, чтобъ бъла окончательная печать ( като капак на всичко), она назъвается АПОСТИЛЬ. Проставление штампа "Апостиль" на документ всегда осуществляется на территории только той страны, в которой он был выдан и/или оформлен.
Знайте, что документъ в любом государстве, их перевод, легализация и пр.процедуръ стоят недешево. Но русский язък идет здесь в ряду "дешевъх", сами печти просто делают дорогим любой документ.
Удачи!
Прозрение!!!!![]()
![]()
![]()
А советы кому давала?![]()
![]()
Lucky писал(а):У меня вопрос, брать ли мне с собой карточку ПМЖ в Болгарии?
Или ее забирают на границе?
lora писал(а):Lucky писал(а):У меня вопрос, брать ли мне с собой карточку ПМЖ в Болгарии?
Или ее забирают на границе?
Вот вроде бы совсем безобидный вопрос ! А "добровольные помощники и советчики" и " прозревшие"опять огород нагородили .
Чужденка писал(а):Так что лоханулись мъ тут все, наверное.

Маша-Стаум писал(а):Если Лаки-всего лишь вимишленний персонаж - но он уже в ненависти к БГ, почему????? Просто так люди не прикаливтся,не любя БГ? нали така?

Маша-Стаум писал(а):Если Лаки-всего лишь вимишленний персонаж - но он уже в ненависти к БГ, почему????? Просто так люди не прикаливтся,не любя БГ? нали така?
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12