Модератор: Юрий
mafiot4e писал(а):Маш, твой замечательный и потрясающий муж пусть её пригласит![]()
Marin писал(а):Мой утеночек самий сладкий и я не могу устоить перед патенцето ми то
Маша-Стаум писал(а):и че там било??
Andorf писал(а):Я так понимаю, раз ВМЖ, так уже и карту выдали. Так что там насчет "член семейства"?
stitch02 писал(а):Беременность такая непредсказуемая штукаСегодня чувствуешь себя отлично, а завтра вдруг плохо. Я знаю многих мамаш, которые летали на разных сроках, все было хорошо. Я и сама летала на разных сроках, но была необходимость летать.
Я бы не взялась советовать, лететь или не лететь. Конечно все зависит от состояния здоровья и личного желания женщины. В любом случае это будет ее решение и в случае неблагоприятного исхода винить будет некого.
Но подумай Маша, если с ней что-нибудь случиться, как ты будешь себя чувствовать?
Лучше перебдеть чем недобдеть. Мое личное мнение.
Маша-Стаум писал(а):Andorf писал(а):Я так понимаю, раз ВМЖ, так уже и карту выдали. Так что там насчет "член семейства"?
Да, на карте есть та самая отметка, о которой я фоворила -ЕС, етой отметки нет даже у болгаров, видимо карта - нового образца. У всех ли есть такая отметка??? (посмотрите)
Маша-Стаум писал(а):Да, перед номером стоит ЕС, у болгар так не стоит.
Маша-Стаум писал(а):stitch02 писал(а):Беременность такая непредсказуемая штукаСегодня чувствуешь себя отлично, а завтра вдруг плохо. Я знаю многих мамаш, которые летали на разных сроках, все было хорошо. Я и сама летала на разных сроках, но была необходимость летать.
Я бы не взялась советовать, лететь или не лететь. Конечно все зависит от состояния здоровья и личного желания женщины. В любом случае это будет ее решение и в случае неблагоприятного исхода винить будет некого.
Но подумай Маша, если с ней что-нибудь случиться, как ты будешь себя чувствовать?
Лучше перебдеть чем недобдеть. Мое личное мнение.
Поговорю с подругой, что=то я боюсь уже Марина просить о приглашении, если подруге хреново станет, или не Дай Боже что=то с ребенком, то все мед,расходи на Марина лягут???????????????????????????????????????????????????
Маша-Стаум писал(а):У вас нет такой отметки???
Marin писал(а):Я подумал с Маша, ви прави, не буду ничего делать подруге приглашения нет не надо проблем
Мария вероятно, первый участник форума, которыйМаша-Стаум писал(а):Да, перед номером стоит ЕС, у болгар так не стоит.
Юрий писал(а):Мария вероятно, первый участник форума, которыйМаша-Стаум писал(а):Да, перед номером стоит ЕС, у болгар так не стоит.
удосужился чести получить такую отметку.
Вернуться в Гражданство, вид на жительство, брак...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8