Хотя я долго крепился, все таки решил вернуться на форум, хотя бы для того, что бы написать Вам.
Вот в соседней теме Вы развиваете мысль о том, что жизнь в Болгарии не отличается от жизни в любой цивилизованной стране. Я с Вами не согласен, просто потому, что мой опыт жизни в Болгарии говорит совсем о другом, да и опыт многих моих знакомых, коллег, друзей, которые после окончания варненского Вуза бились ''как рыбы'' об лед, и в итоге уехали отсюда. У меня все сложилось ''удачно'', еще на третьем курсе взяли на работу в офис, правда, тогда зарплата 200 долларов была. Слава Богу, хоть носить подносы не пришлось! Не знаю, у меня среди знакомых нет никого, кто в месяц получал бы больше 800 левов, что тоже не деньги, надеюсь не будете спорить

Вот Вы пишете, ''Деньги лежат под ногами. '' Явно, Вы опытнее и старше меня. Вот научите меня, глупого, как их сделать? Я когда ходил на интервью к болгарским работодателям и когда вставал вопрос о зарплате, и говорил, что желаемое мной вознаграждение-минимум 500 евро, у них менялось лицо, и наверное они не могли потом ночью заснуть! А одна дама даже сказала: ''Вие сте нахален''.
А вообще, советов я уже наслушался, самых разнообразных. Даже уволиться с моей работы и устроиться на вторую. Ну или поехать в Москву работать дворником, раз меня болгарский мусор на улицах раздражает. Ну и так далее.
НО...Сейчас речь не о том. Вот у Вас, как я понимаю, свой бизнес. Может, Вы могли бы предложить мне работу в своей фирме?
Я закончил школу с углубленным изучением ин. языков в Варне, университет (бакалавр) по престижной специальности, говорю по-русски грамотно и без акцента, так же по-болгарски, есть опыт работы переводчиком худ. литературы, стаж на варненской таможне. Я отлично говорю по-английски и учу немецкий. 4 года опыта работы в англоговорящей фирме. Могу представить рекоммендации как минимум из 3 мест. Ну внешность не очень представительная, но пока она мне в работе не мешала. Уверенный пользователь MS Office. Ответственный и вполне серьезно относящийся к жизни и работе парень. И действительно есть желание хоть чего-то достичь в жизни, пусть даже в Болгарии.
Помогите мне, очень прошу, но не словами а делом!
Спасибо.
С нетерпением жду Вашего ответа.
P. S. Я знаю, что у меня здесь на форуме имидж не очень серъезный, даже скандальный. Но сейчас я абсолютно серъезно.